Тафай хотя бы Охентошена, чтобы не бурдянку пить - а там разберемся, к кому спускаться с холма)
Геля, они бешенство переносят
Шо за бредятинаТеперь голосовать можно только за тех, кому ты предварительно признавался в нелюбви и кого уведомил письменно за две недели?
Не, тут как раз бурдянка нужна — для вызова демона. А уж ему совершенно похер, к кому спускаться.
У меня есть шкурки шакалов...На одной из съёмных квартир прошлый жилец оставил, а хозяевам не нужны были.
А из них нашьем прикольных волосатых стрингов)
И на конкурс жоп)
Я в ту очередь, где планируют пристроить демона к тделу.
Шо, тоже посуду мыть лень?
*Врывается в тред толков не прочитав последние 2 страницы*Где тут выдают масиков в меховых стрингах для мытья посуды? Мне 1 шт и чтоб хорошенький!
Если случайно почитать сообщения Каталины, то создаётся впечатление, что это большой любитель постоять в очередях.Что ни тред, то "кто в очереди", "за кем занимать".
Ну Каталине лишь бы свои 5 копеек вставить, в тему, не в тему - не важно, главное внимание. Раз уж пошел срыв покровов, то именно за это бестолковые влезание везде и всюду Каталина получила мой голос.
Хоть шакалом, хоть кабачком
Совсем эпик был бы, если б я в теме рассказывала, как еле-еле раздала по одному-два голоса в группе, а на скринах было бы черным-черно от болда
Во всяком случае, я не увидела
Я тоже не увидела вчера
Но потом подумала, что наверно, просто ошиблась
Я подумал, что у Актриски видимо нет твинков.