Ну под веществами тут ты тявкаешь явно, потому что не помнишь, что сама несешь.
Про шаечку я тебе лично ответила, только когда ты сама начала про противоречия. И никто тут шаечку не рекламировал, хоть я поняла, почему тебя стриггерило, тупенькая - ты ж решила, что у меня в шаечке есть кто-то, кто тебя лично бесит.
Так ты обосралась со своими намеками, я тебе повторю еще раз, агрессивушко.
И нет, в лицо ты не говоришь. Ты чо-то там намекаешь, потому что стриггерилась на человека, чью подпись помнишь лучше, чем я. Так вот, еще раз - ты обосралась с этим.
И нет, не бомбануло от твоих странных намеков.
Бомбануло, потому что казалось, что у нас нормальные отношения при всех наших резких спорах и грубостях.
А ты понеслась шавкаться.
Ежели тебя обидело, что я тугой тебя назвала - ну сорян.
Я это не считаю оскорблением, но могу понять, что тебе могло показаться таковым.
А сейчас я поскачу к стоматологу, так что досремся завтра.
А насчет моей паранойи - ну она таковой и была, как оказалось, мне уже пояснили, что это у вас не сговор, а цепная реакция. А реакция - потому что вы спараноили на меня.
Рич, я понимаю, что ты все это время собиралась с мыслями,
а они с тобой - нет но мне уже как бы поднадоело.
Я тебе объясню один раз: я пропустила мимо ушей один раз твой сних*я обвиняющий тон, твои "чо ты тут визжишь" и твои "плять ты тупая", два, на третий раз мне надоело. Терпение и святость - это, к сожалению, не мои добродетели.
Хочешь, чтоб с тобой говорили нормально? Общайся нормально сама, в противном случае я не собираюсь выписывать тебе какие-то индульгенции.
Как выглядел разговор сейчас? Тебе что-то показалось, ты посчитала возможным наехать на меня за невинный вопрос, нахамить мне, получить симметричный ответ и почему-то обидеться. Зачем в этом всем перформансе была я, я до сих пор не совсем понимаю

Причем особенно забавно это все выглядело в контексте того, что тебе "казалось, что у нас нормальные отношения при всех наших резких спорах и грубостях." Открою тебе маленький секрет: если мне вдруг покажется что кто-то из людей, с которыми у меня нормальные отношения, в чем-то неправ или имеет что-то против меня, я не стану включать самку гопника и хамить, как это сделала ты, а я вначале поинтересуюсь лично, права ли я в своих подозрениях.
Пы.Сы. Какая подпись? Какой человек?
Кто все эти люди
Я хз, какие подковерные игры тебе мерещатся всю эту тему, кто тебя в чем убеждал или разубеждал и какие там у вас шаечки и неприятные мне люди. Я тебе могу сказать одно: в этом разговоре триггер был явно не у меня и несло тоже явно не меня.
С моей стороны публичное обсуждение закончено, если у тебя еще есть какие-то вопросы - вэлкам в личку, но при попытках снова выпустить говношторм ты снова получишь равноценный ответ.
Мне кажется, бэлль и рич в одной банде. Они так ругаются друг на друга одинаково)
И такие типа - а ты с какова раёна?
А потом такие - ууу, как мы всех обманули!
Давайте уже результаты. пожалуйста.
Гив ми плиз сам оф йор драгз!