Я скорее про ситуации, когда за твинками кто-то прячется как ссыкло пакостливое.
Пусть лучше все граждане кмп заведут дома кота:)
Или вхц, а он потребует, чтоб все в конце сообщения дописывали "мяу" и полизушками занимались в обязательном порядке?
Ммм .. а у кого нет своего - пусть заводит чужого
Оооо, я бы почитала)))Весь форум как филиал хиппи. make love not war
С кривого.
Цитата: Manticora от 19 Декабря 2017, 13:36:42Оооо, я бы почитала)))Весь форум как филиал хиппи. make love not war Это бы убило саму суть форума. Вот Леди обговняли. Представь ссору с сообщениями типа"-Ах ты конченая тварь, мяу!-Заткни хайло, муррр!-Ты говно, мяу!-Это ты своему отражению в зеркале говоришь каждое утро, мяу?!"
А полизушки где, мяу?
"-Ах ты конченая тварь, мяу!-Заткни хайло, муррр!-Ты говно, мяу!-Это ты своему отражению в зеркале говоришь каждое утро, мяу?!"
Цитата: whc от 19 Декабря 2017, 13:34:45Ммм .. а у кого нет своего - пусть заводит чужого С кривого.
Бадажжити Я протестуюИдея моя, а голосуют за ВайсманаШо такое ваще?
А у тебя избирательной программы нет. А у него есть - значит только за него и можно голосовать.
У меня есть фотки голых сисек, жоп и членов около полусотни активных юзверейЧЕМ НЕ МОТИВАЦИЯ НА ГОЛОСОВАНИЕ ЗА МЕНЯ, А? А? А?
Цитата: Улитка на склоне от 19 Декабря 2017, 13:17:05Я скорее про ситуации, когда за твинками кто-то прячется как ссыкло пакостливое. это ваще так уйопищноВот уйопищней только не знаю что
Впрочем, моих у тебя нет, так что на меня твой шантаж не действует.
Марин .. пригрози послать ему членов)
Марин, а я знаю. Громкие "я мухожук"/ "вы звери, гаспада!" перед вышеописанным.
фокс 2015позапрошлогодняя лиса.