Почему нет настолько интересных безалкогольных напитков?
я какой-нибудь Bunnahabhain открою. Или Bruichladdich :]
Rin, будешь постить издевательские картинки, я какой-нибудь Bunnahabhain открою. Или Bruichladdich :]
Цитата: Ardbeggar от 21 Декабря 2017, 21:05:37Rin, будешь постить издевательские картинки, я какой-нибудь Bunnahabhain открою. Или Bruichladdich :]Во-первых я даже прочитать это не могу А во-вторых не мешай мне бахвалиться невежествоми трезвостью
Трезвым быть круто. Во-первых, экономично оченьВо-вторых, здоровее будешь (опять экономия)В-третьих, тебе я тоже завидую))
Давайте уже результатыыыы у меня тут бутылка шампанского и бутылка вина.Чем мне накуяриваться? Праздновать финал или оплакивать глупую толпу, не оценившую мою восхитительность?А?Аааа?
Цитата: Manticora от 21 Декабря 2017, 20:28:09Давайте уже результатыыыы у меня тут бутылка шампанского и бутылка вина.Чем мне накуяриваться? Праздновать финал или оплакивать глупую толпу, не оценившую мою восхитительность?А?Аааа?Сделай микс, и водочки сверху добавь
ЦитироватьВо-вторых, зачем тебе столько денег?! На Жып!
Во-вторых, зачем тебе столько денег?!
У меня ток пошлая ракия
Беременный?
И мы тут пьянствуем.
Новогодняя бутылка вина уже куплена. Один раз в год пью бокал или два. Надо еще детского шампанского купить, люблю его нежной любовью, а все такие "несолидно же, че ты как маленькая". Спрячусь и разопью.
Я ваще нибанимаю ап чом выРазбираюся я только в минералке и теперь еще в протеиновых кефирах
Вот так зайдешь на КМП -- и на сердце радостно. Потому что не одна пьешь вино вечером в четверг
Анирамыч, как временами яжемать с этожедитями
Как ты понимаешь, клубнично-банановый Вейдер ранит мою трепетную душонку в самую пьяточку.
У меня четыре бутылки Кампо Вьехо и две Мундуш резерва настаиваются, ждут чего-то
Анирамку на второй срок!)))
Анирамыч, как временами яжемать с этожедитями я теперь знаю, что у нас есть детское шампанское, на этикетке которого изображен Дарт Вейдер в полной выкладке. И написано: «Клубнично-банановое». Как ты понимаешь, клубнично-банановый Вейдер ранит мою трепетную душонку в самую пьяточку.
Дамс, а я запала на винодельню «Юбилейная». А еще у них есть вино «Голубок».