А про нас с Маленьким_злом удобнее не вспоминать, понимаю. Но мы тоже голосовали за Мур и сделали это вечером. В чем признаемся без всяких совестных угрызений 
Нет, просто не увидел. Извини. Вдвоём голосовали - остаются ещё 8 голосов. Которые прилетали за одного кандидата. Да, вот пришли нонеймы с 0 сообщений и вот совершенно случайно за одного и проголосовали. Звёзды так сошлись.

Напомните мне, если вы, конечно, не Пегас, когда мы с вами успели перейти на "ты"? 
В третий, кажется, раз говорю тебе - я тут со всеми на ты. Не нравится - есть игнор.

И опять же: будьте любезны доказать, что 10 голосов были от твинков без сообщений.
Сомневаюсь, что у вас это получится, а презумпцию невиновности никто не отменял.
Был бы админ на форуме - я бы с удовольствием его лично просил бы проверить IP проголосовавших на предмет совпадения. Увы, админы в коме, поэтому это проверить невозможно.

А ещё было бы полезно сделать, чтоб в голосовалках можно было бы сделать опцию по выбору, чтоб могли голосовать участники форума только с определённым количеством сообщений, 300-500. И тогда о накрутке не было бы смысла и говорить.