Я так понимаю, мсье убирает конкуренцию, чтоб спокойно торговать голосами на следующем голосовании? 
А насчет твинков с более 500 сообщений: самый яркий пример - это Камилла, но я думаю, она далеко не одна такая 
Анабелль, а ты думаешь, на этом у мсье кто-то что-то покупал?
Да-да. Но ты хотя бы запомни это. А то через месяц-другой опять отвечать придётся, а мне лень. 
Не-а. Много чести.

Не заломаетсь и напомнить.
Ээээ... что это за бред? 
Вы уже второй сегодня пишете про бред, а на деле выходит, что ответить нечего.

А подскажика мне, когда последний раз админ отвечал на какое-либо предложени форумчан? Хотя бы модераторов? Ну, а то написать-то я ему на мыло могу, но если он через годик на форуме появится - это всё равно что в колодец кричать для разгона туч.
Когда я по какому-либо поводу писала админу, мне всегда отвечал.

Понимаете, трудно дождаться ответа, если не задал вопрос.
Но опять же это будет видно хотя бы. Да и за сутки написать 3000-5000 сообщений, для кучи твинков, эт опсихом надо быть. 
А, доктор, я вас и не признала в новой шубке.

Хотя меня умиляет, что, как только стали говорить о накрутке, сразу же появились некоторые люди, которые с упорством, достойным лучшего применения, начали пинать всех "Никакой накрутки не было, а вы все просто чмошники и зовидуете". С аргументацией "сперва добейся". Это так интересно. 
Народ, напомните, как в демагогии этот прием называется?
А вас, лапушка, попрошу цитаты привести насчет "чмошников, и завидуете, и сперва добейся".

Вот чтоб дословно.