Ого, какие громкие слова. Ты не переживай, если верить вам, то меня уже давно обули, потратив мои деньги не на лечение, а на бухлишко и игры в стиме 
Да на здоровьюшко. Актриска, мы с тобой абсолютно не друзья, и, более того, неприятны друг другу, так почему меня должно интересовать, с кем ты дружишь и обули тебя или нет? Некоторым все божья роса.
А так лично я-то не переживаю, я объясняю, почему, внезапно, кому-то не нравится Френ. Внезапно, мне не нравятся лживые люди, оговаривавшие моих друзей и открыто мошенничавшие при сборе средств. Документы по этому сбору, я напомню, никто так и не показал, как, впрочем, не было ни диагноза врачей, ни вообще ничего, кроме слов.
Те, что были вежливые и спокойные, висели в теме про сбор денег, и я тебе на них вообще не отвечала, ибо сх*я ли? Напомню, сборы вела не я.
Собственно, то, что ты там приписала про это в теме банов, я тоже не комментировала. Послана ты была за них*я не вежливый и ни разу не спокойный коммент касательно бана Тиля. Тебе напомнить, за что этот бан был выписан, или на этот раз не будешь писать о том, что якобы Тиль тоже задавал "неудобные вопросы"?
Давай, напомни. И пост мой, пожалуйста, покажи, за который я была послана. Ой, батюшки, ты же якобы случайно удалила его. Магия, и как так получилось-то...
Первый раз об этом слышу, честно говоря.
А я не в первый, и лично от людей, у которых она выпрашивала деньги.
Анабэллька, мат поправь. 
Благодарю, упустила.