Мур, у нас, видимо, разные системы. Ну или я чего-то не понимаю. Потому что у нас врачи, имея подозрение на что-либо, выписывают сразу направления на анализы и всё прочее. А у вас, создаётся впечатление по "ну если не сказать рак, то он проверяться не будет", человек сам должен заботиться о направлениях. Ну или люди такие "у меня что-то растет внутри, но это не рак, тогда гхыр с ним" и пойти домой. Вот это вызывает у меня массу вопросов. Потому что, как ты сказала, большинство подорвалась даже на твоей формулировке "возможность предракового состояния" проверять все с ног до головы, потому что страшно
У нас тоже дают направления. Но многие люди забивают, если им не говорят о чем-то страшном типа рака.
А если сказать "у вас может быть рак", то испугаются и побегут.
Я вроде то же самое уже до этого сказала.
Основная мысль в чём - людям могут озвучить предварительный диагноз так, что они впадут в панику. Потому что люди бывают странные, которые либо забивают огромный хер, либо впадают в панику и берут лечиться от смертельной болезни, середины у них нет. Вывод - не удивительно, что девочка испугалась какой-то фигни, ведь её мог напугать врач.
---
Объясните мне, почему люди так странно реагируют на голоса в стреме? Типа "ой хихихи сколько людей меня ненавидит". Никто тебя не ненавидит, блин, просто ты убожество

Никому лично щас это не адресую. Просто. Стремный - это не подгорательный, не поджигающий, не бесячий, не раздражающий. Это тот, который "ой фу". Почему кому-то приятно получать такие голоса?
Ладно там, могу понять, когда человек глубоко презирает почти весь форум, а потому все оценки воспринимает противоположным образом (хотя и не факт). Но таких единицы, а я об остальных.
И Тётя же уже была победителем стрёма, нет? Не голосуйте за Тётю! Скучно же повторяться