Мишаня, еще раз отберешь мой хлеб, я в ответ отберу твою бронзовую шоколадную медаль.
И всем большое спасибо за голоса, финал выдался жарким
Вообще забавно голоса раскидались - у кого больше 40, у кого меньше 30, и в серединке Пыщик.
Освобождение тут следует понимать в буддийском смысле. Т.е. и от материальных ценностей в том числе, да.
Но ведь это не обязательный атрибут.
С обеда вернусь и открою тебе миссок.)Надеюсь, не накосячила нигде
А вот красивых, умных, обаятельных и т.д. всего 3 штуки, так что в этом конкурсе достаточно будет 2 голосов.
Видимо к умным бабам я не отношусь, но почему на 3-х кандидаток достаточно будет 2-х голосов? Третья наказана?
По-моему таки накосячила. Я темы вижу, а голосовать не могу. Аж пошла проверять, где и за что меня могли забанить.
Твинк же пишет: "вернусь и открою". Никто не может еще голосовать, она просит проверить, нет ли в списках ошибок пока.
Мисски грустный конкурс. На форуме полно стрёмных баб, за которых много голосов отдат ьможно. А вот красивых, умных, обаятельных и т.д. всего 3 штуки, так что в этом конкурсе достаточно будет 2 голосов. Печально.
Хорошо же, без мук выбора. А то был бы ты как осел мужду двумя кучками корма.
Цитата: Кичана от 20 Декабря 2018, 17:22:49Хорошо же, без мук выбора. А то был бы ты как осел мужду двумя кучками корма.Да вот лучше б с муками. Это печально, когда милых дам так мало!
Переходи на милых джентльменов, чо.