Committee вроде бы тьолка.
Committee вроде девушка.
Да ладно, у нас в районе бабушки на самокатах в магазин ездят, потому что далеко (15 минут пешего ходу даже тем,кто помоложе). И ничего. Минимум двух бабок видел - рюкзачок с продуктами на плечах, встала одной ногой на самокат, второй оттолкнулась несильно и поехала, не быстро, но быстрее, чем пешкарусом ковылять.
Тогда нужен конкурс на самого стремного ньюфага.Я б посмотрела на этот баттл.
Не. Мы не такие злые, чтобы выбирать только стремных
Что, опять "найди Анаконду"?
А меня красивым цветом записали! Приятно. Есть какая-то разница в группах? Почему меня в пятую зачислили?
Спокойствие! Сейчас сделаю 4 голосовалки и все одновременно запущу.
А чего, количество голосов до завершения не видно? Любопытно же, насколько мое мнение совпадает с мнением остальных
А шо, он прям точно троллит?
Цитата: Zymosis от 25 Декабря 2019, 01:42:32А шо, он прям точно троллит? Это такая традиция кмп: надеяться, что все пишущие дичь просто троллят.
Серокота давно не видно, так Терра его заменил. Пока что мне он кажется довольно потешным и фриковатым, но безобидным.
А почему вообще всплыла социопатия? Он же просто калечный. Именно образ у него, кстати, не социопата.
Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами, характеризующееся следующим (диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности по трём и более критериям):а) бессердечное равнодушие к чувствам других;б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;