Шинджи, но слег и правда твое отличительное. Ворох англицизмов глазки режет.
слушай, вот серьёзно, на что никогда б не подумала, так это на английские фразы. во-первых это чаще всего мемные фразы, которым я с ходов аналог на русском не подберу, да и какой смысл, если от этого потеряется, собственно, смысл)
типа всяких там "say what now" или "fucking pardon??"
во-вторых, в моей голове фраза на инглише уже читается с определённой интонацией чела из мемного видоса (например), и я ее использую чтоб передать мое настроение на данный момент наиболее пОлно. а для невыкупающих это просто набор слов, почему-то на инглише. я это понимаю, но из-за этого что-то со своей речью делать я ведь не буду. как-то так)
Ото бомбануло.
хз, чо у тебя бомануло, но чот ты какой-то (какая-то?) агрессивный(ая) на мой вкус, без обид. так на ровном месте выбеситься, учитывая что мы даже не срались, оказывается О_о
и ты слишком наивно полагаешь, что в твой адрес много внимания.
ммм
а от кого и где? я просто опять не в курсе того, что я думаю. от тебя вот только щас узнала, если честно)
Я в это уже наигралась
учитывая, что мы частенько пишем примерно одно и то же в "профеминистичных" сообщениях, позволь не согласиться. я думаю, тебе больше нравится играть в умудренную жизнью матрону. ну, такое впечатление прям от всех этих "эхх маладежжь!" создаётся. уже не в первый раз замечаю. я не знаю, сколько тебе лет, но вряд ли шестьдесят, чтоб так разговаривать, ну камон)