В прошлом году 53, в этом 73. Забавно.
Откуда у Сну такой большой отрыв? О_оНапомните, чем она отличилась, кроме темы про кол-во детей (или это не она была)?
да она почти в каждой теме в отрыв уходит. там пестец на пестце
а я, наверное, поняла о ком речь. наверное. хотя хз.мне тожа в карму или в личку, пожалуйста, чирканите. интересно, права ли
все мужики тираны и мудаки, а дети - мелкие мудаки, которых надо запереть дома до совершеннолетия.
я не голосовала.. а надо было? я низналь(((
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Победители в четвертой группе:
Дай почитать примеры отжига!Ник-то мелькает, а чем конкретно выделяется... не вспомню ни разу
Можешь отдать свой голос в голосовалке на самых клевых
все просто: бабы делают всё ради мужика, мужики - мудаки, просто.
Я не очень поняла правила - те, у кого больше 54 тоже должны пройти в полуфинал или нет?
Пожалей меня и ожидающих читателей! Я сначала выкладываю результаты, а потом считаю финалистов. .
у меня раньше стабильно три голоса было
все умерли
Цитата: Tuono Perla от 27 Декабря 2019, 23:52:09все умерлиты читаешь мои мысли)
Я совсем не понимаю: почему голосовалки заканчиваются на сутки раньше, чем указано непосредственно в опросах?
- Сколько длится каждое голосование?- Примерно сутки. Как показывает опыт, победитель определяется в первые 8-10 часов, поэтому затягивать голосовашку дальше не имеет смысла. К тому же, народ начинает скучать.
а разве ещё не сутки на голосование?
Нет. Я сутки на всякий случай накидываю.