Такая же байда, просто, как уже ранее сказал, типичную пломбу и стандартную чистку очень давно не делали. Потому и влетает в копеечку...
А так, на подходе, ещё на лечение не менее пяти зубов... 
а ну т.е. сами запустили, а теперь огромные суммы, а не "нельзя зубы на 20к лечить", все-таки.
Ну какой-нибудь тайский манго от 500 р/шт или, скажем, чилийский лосось стоимостью от 1к/кг - это не вещи первой необходимости все-таки для большинства.)
согласна.
манго, кстати, вполне можно покупать, так-то они не шибко дорого, но это обычные и им немного может быть нужно полежать-дозреть.
а так бананы, яблоки, груши, цитрусы, виноград - все это дешево и доступно. вот голубика уже - дохераста, но иногда, в сезон, у бабулек на рынке - легко. хурма щас идет, фейхоа - вообще очень нужная штука.
про рыбу я уже плакалась, что минтай как-то дохрена стоит

с рыбой все сложно. но та же сельдь, например, доступна, а она даже красную рыбу обгоняет по омегам всяким полезным. плюс всякие скидки недельные помогают, тогда можно затариться не макфой, а бариллой, купить стейков форели, либо ломтики слабосоленой по смешной цене, я еще брюссельскую капусту беру замороженную и брокколи свежие, просто люблю очень их.
но нуждаться прям именно в дорогой рыбе, именно в дорогих фруктах - нухз даже... если с точки зрения витаминов - альтернатива есть. если с точки зрения понтов - ну какие понты с 20к?)))) это да, провал)
я много на оливки трачу

и тратила бы еще больше, т.к. без оливок не жысь