Дело вот в чем, ребяты - я с людьми честно взаимодействую. Считаю кого то тупым - так и говорю. Это, безусловно, не общепринятая норма.
Причем я же не просто говорю ты всратый и тупой, я же всегда поясняю почему - потому что безответственный хозяин, потому что положил хер на зависящее от тебя животное, за отрицание науки, за ограниченность, за узколобость, за вранье, за все те вещи, что я считаю достойными порицания.
Вот кроля мэй например врала и искажала факты в разговоре со мной папу лет назад, манипулируя и выставляя себя бедной несчастной жертвой, а после прямых конкретных вопросов по делу слилась с форума вообще на какое то время. Что запомнили люди? Что Ярыч злой, а кроля несчастная. Запомнили ли широкие массы, что она оболгала меня, а я призвала ее за это к ответу? Нет конечно. Потому что Ярыч говорит грубые слова)
Вот у Астрид кот полтора года из за зуда себя до лысин разлизыввет, ПОЛТОРА ГОДА. Она советуется с форумом и поставщиком корма. Не к дерматологу кота несет, а на форуие, бл@ть, спрашивает, как вы думаете, это атопический дерматит или нет? А то вот поставщик корма говорит....
Это же ДИКОСТЬ бл@ть несусветная. Себя то понесла бы к дерматологу если б полтора года до залысин чесалась. Я ей говорю - ты идиотка, тащи скорей кота к врачу, какой нахрен продавец корма, ты поехавшая?
Прибегают нежные розы обосраные ОЙ ЗНАЕТЕ ТАК АГРЕССИВНО ВООБЩЕ КОНЕЧНО У МЕНЯ АЖ ЧАКРЫ ОТ ЭТОЙ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ ЗАБИЛИСЬ.
Можно конечно деликатничать и подумать "идиотка тупорылая" а сказать "вы знаете, мне кажется..." но от такого намного легче отп&здеться чем от того, что говорю я.
Ну и конечно просто в миллиард раз приятнее сказать всратому что он всратый, что уж скрывать)
Вот и выходит что те, кто нихера не вникает в то, что читает, приходят к единственному выводу - е&ать Ярыч агрессор. Поверхностные суждения я тоже порицаю)
Но это я все шучу конечно, нв самом деле я такая отбитая потому что меня Тилюха заразил)))