Три километра, три километра.
Вообще, это забавно звучит от человека, который специально не поленился зайти в тред и накатать пост, мол, ох ты ж, целых 37 человек за меня проголосовали, но вообще, конечно, мне похер, я ж вообще в голосовании не участвую, и ников ничьих не читаю, и вообще не знаю никого, а человек меня аж запомнил и гавкает! У, какой говноед, ты смотри, запомнил меня, у него, наверное, вообще жизни нет — раз ажно меня запомнил. Что это за люди вообще такие, которые чьи-то ники на форумах смотрят и запоминают? Точно не я, ведь мне абсолютно похер. Вот прям вообще похер, а если ты меня запомнил — ты лошара, я у тебя в голове поселилась, вот. Чувствуешь себя ущербным? Еще бы, ведь ты меня запомнил. Каким вообще говноедом надо быть, чтобы меня запомнить, это ж писдануться можно. И вообще, зачем в этой теме что-то писать и оправдываться? Я вот вообще так не делаю — ни перед кем не оправдываюсь, никого не запоминаю. Видите, семь сообщений уже настрочила о том, как мне насрать на вас. А вы, глупые, три километра бежите и рассказываете мне, как я вам безразлична. Хорошо, что я-то не такая, ведь мне-то насрать. Я тут просто еще посижу немного и поотвечаю, ну, просто чтобы всем уже окончательно было понятно, что мне насрать. Не то что вам, которым не насрать, которые ники чужие запоминают и сообщения мне пишут. Не дай бог до такого докатиться, конечно, чтоб настолько не насрать было. Мне-то до такого далеко, мне-то насрать.