Хиганбана -- женщина? О_оО, сколько нам открытий чудных...
Я в глазки долблюсь или в списке голосования нет юзера jozin z bazin?
Зато летом жгла достойно.
Банное оскорбление в подходящий момент определило исход конкурса.
16 голосов на каждую группу, полуфиналы ещё будут поди о_О
Где?? Мне Йожин запомнилась вполне милым юзером, вроде даже в финал конкурсов мисс выходила.А Постимис типичный представитель своего вида, знаю места, где такие водятся в количестве. Так что со стремными мужиками в этом году скучненько.
Да, гребаные чебурашки, в смысле хорошо? Хорошо, а не обязан. Охренеть от счастья остальным участникам движения. Водитель автомобиля должен учитывать дорожную ситуацию и рассчитывать безопасный маневр, а не делать блть одолжение. Хорошо, что мой муш, моя пися, моя хйися. Нет, не хорошо, не хорошо, что людям, которые так вещают права дают. Пушто нас учили, что обладатель средства повышенной опасности обязано учитывать ибанцу тупорылых бомжей, косых пись, тупых мечтулек и прочего. Ты, сук, рулишь тонной железа, а не писю выгуливаешь вокруг помойки. Да, именно тебе нужно учитывать слепые места, погоду, обстановку, лысого черта и все остальное, это реально не очевидно?
Блин, настолько забываю заходить на форум и писать тут, что даже в номинацию стрёмную не попала, абыдна, слющий А в женских группах как-то многовато голосов дали, столько ников даже не вспомнила в принципе, не то что "бесит или нет", а вообще.
Каждый стремный мужик стремный одинаково с другими стремными мужиками, каждая стремная женщина- стремна по-своему!
Видите, какой конкурс хороший, даже люди из РО выходят. А про голоса. Я же не могу в Стреме 5 шт дать, а в Мисс - все 60.
А про голоса. Я же не могу в Стреме 5 шт дать, а в Мисс - все 60.
Я как-то ожидала большего от стремных дам
Мои кандидаты вообще редко когда в финал проходят
Эх, податься что ли в стремные бабы к следующему конкурсу
Так его нигде нет, он уж больше полугода не появляется.
Цитата: Cassiopeia от 04 Января 2022, 23:47:01Эх, податься что ли в стремные бабы к следующему конкурсу А какова ваша предвыборная кампания?)