Цитата: Из мышеловки от 13 Января 2022, 16:44:38Хорошо хоть на эти конкурсы всех по умолчанию не записывают... Кам! Сделай конкурсы с этого года обязательными!
Хорошо хоть на эти конкурсы всех по умолчанию не записывают...
У нас еще есть юзерши, которые отсидели на форуме 12 лет. И наверняка будут сидеть еще лет тридцать!
*автоматическое подведение итогов форума в конце года *
Цитата: Иоганн Греховский от 13 Января 2022, 18:27:28*автоматическое подведение итогов форума в конце года *Это надо конкурс куев делать
Это надо конкурс куев делать
И не у всех, у кого есть, они красивые
Цитата: RionaR от 13 Января 2022, 23:50:30И не у всех, у кого есть, они красивыеНеправда. У всех есть сиски, и все они - маленькие, гигантские, ассиметричные, симметричные - прекрасны!
в панамках
Когда дело дошло до самого главного, мч пошел первым в душ, а оттуда вышел неглиже. ну почти. на мужское достоинстве была надета юбочка. и мужик заговорил тоненьким голоскочком удивленной девушке: "Знакомься это - Аполлинария. Аполлинария - это Наташа. Приятно познакомиться".
Неправда. У всех есть сиски, и все они - маленькие, гигантские, ассиметричные, симметричные - прекрасны!
На конкурсе зануд вы все выиграете, поэтому ничего проводить не надо.
ну прекрасны - мб. это скорее отношение, а не оценка.а вот красивы - вряд ли. если взять за красоту как минимум молодость и здоровье. сказать все сиськи красивые это приравнять старушечьи тубуляры к действительно красивой груди.
Тогда можно не приравнивать красоту к молодости и здоровью. А то мы так дойдем до того, что пожилой человек не может быть красивым по определению)
Низнаю, когда я в последний раз принимала участие в сиськоконкурсе, мои вообще никому не понравились. Причем о них никто ничего плохого не написал, но в голосовании было то ли 2 то ли вообще 1 голос. Так что я больше не участвую.