Давай конкретные примеры, чтоб можно было сравнить с официальной статистикой.
В Гугле забанили? Учебники истории запретили? Иди да найди. Тебя тут никто не нанимался обслуживать.
Ты путаешь причину со следствием.
Я-то как раз ничего не путаю. Страны, где женщинам запрещено получать образование, не зря до сих пор живут на уровне средневековья.
В политике вообще все творят такое, что лучше даже не говорить. Бабы тут не исключение, так что хорошо что хотя бы их в политике поменьше. По мне, так давно пора запретить живых политиков вообще и перейти на каких-нибудь умных роботов.
И тем не менее бабы в политике делают побольше полезного. Ага, в Афганистане или Ираке пипец как хорошо живется, зато никаких баб в политике
Умные роботы, если они действительно умные, первым делом решат человечество нахрен истребить.
Я из Молдовы. У нас президентка. До этого венцы творения тоже не блистали, но эта тупорылая пистень целенаправленно ведет страну к русофобской войне.
Вроде никто и не спорит, что конкретная баба тоже может творить куйню. Просто забавно, как шовинисты любят приписывать своему полу все самое хорошее, зато все то дерьмо, которое их пол творил на протяжении истории, предпочитают игнорировать. То есть кичиться тем, что большинство ученых и изобретателей мужики - это ок, а стоит только напомнить, что большинство убийц, насильников, педофилов, диктаторов и прочих преступников тоже мужики - сразу визги "нечего обобщать!!! нифсетакие!!!" Условный Вася очень любит сравнивать себя с Эйнштейном, а вот с Гитлером почему-то не любит