Автор Тема: m-spb.tsargrad.tv - Россграм - отечественный аналог Instagram  (Прочитано 7814 раз)

Оффлайн Draconia

• Старожил
В Вк зато теперь стало больше рекламы с какими-то неизвестными мне инстабабами. Они портят мне мою уютную ленту  :(
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
А какие надо?
Ну не знаю, по другим странам, где используется ФБ и ВК
А зачем мне про другие страны, если я в РФ? И заграничный дядя майор по мою душу не придет. Я уже не говорю о том, что ВК нафиг никому не сдался за границей, разве что иммигрантам. А в Турции он вообще заблочен.
В Вк зато теперь стало больше рекламы с какими-то неизвестными мне инстабабами. Они портят мне мою уютную ленту  :(
Реклама в ВК - это отдельный вид кринжа. Хоть бы раз порекламировали что-то внятное. Таргетинг рекламы вообще не работает.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2022, 12:36:02 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А зачем мне про другие страны, если я в РФ? И заграничный дядя майор по мою душу не придет.
Ну так это не отменяет того факта, что другие соцсети этому дяде майору сливают всё не хуже чем ВК.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Тут важно - возбудят ли уголовное дело или нет. Точнее с какой вероятностью.

Оффлайн Черноморка

• Старожил
Какая тема! Давно было интересно, как это работает: слежка и поимка через соцсети.
Мои пони верят, что, если на тебя не настучит добрый знакомый, или ты не самовыражаешься в комментах под топовыми постами, то всем на тебя пофиг.
Мафия - Розали

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Нет. Слог совершенно не её.

Ага, абсолютно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Какая тема! Давно было интересно, как это работает: слежка и поимка через соцсети.
Мои пони верят, что, если на тебя не настучит добрый знакомый, или ты не самовыражаешься в комментах под топовыми постами, то всем на тебя пофиг.
Так а что помешает настучать?
Если самовыражаться в подвале, то конечно, про тебя не узнают. Чем больше людей прочитает ваши самовыражения, тем больше вероятность попасть под око Саурона. Можно, конечно, молчать и бояться, кто же спорит.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Нет. Слог совершенно не её.

Ага, абсолютно.
Скорее всего, у нее угнали почту, к которой был привязан акк.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Monarch

• Гость
Гипотетически, чисто на моем личном опыте запилить возможно.
Я не могу вдаваться в подробности (NDA), но в Кыргызстане есть такое приложение - аналог инсты - но фокус смещен именно в сторону удобства для магазинов и прочих создателей-продавцов товаров.

И вот некоторые места вот вообще неочивидно как делать.

Инстаграм не идеальный, за какие-то его фичи и реализации я бы вообще мету прибила бы, но уникальность в простоте входа и доступности для рядового пользователя... Этого я у них отнять не могу.

Росстаграм может быть сколько угодно похож на инсту, но они упустили момент входа на рынок.
Выкати они его когда началось, ну хотя бы, великое кочевье в вк и телегу - тогда, да. Был бы выхлоп. Но, судя по тому как они ставят сроки у них кулебяка даже близко не готова. Пилят к дедлайну, что редко приводит к чему-то хорошему

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Меня прям умиляют люди, верящие, что всякие инсты и фейсбученьки "дяде майору", а заодно еще и "дяде маркетологу", не сливают. Мне б таких нажористых поней! :)
https://66.ru/news/internet/222602/
Ну все верно, ваши сетки тащат вашим "майорам", наши - нашим.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Зачем вообще инста...

Рутуб тоже не особо нужен. Лучший российский видеохостинг — это ВК.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
И наверняка спонсировать будет все тот же сумасшедший Малофеев:(

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Который раз читаю это как"Малфоев"... :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
в тви попался логотип этого стограмма, я так понимаю, нормальные шрифты тоже приостановили деятельность на территории РФ?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Ну все верно, ваши сетки тащат вашим "майорам", наши - нашим.
Ну и супер. Если забугорные майоры не пришьют мне срок (да и я не нарушаю западные законы, только взбесившийся принтер), то нехай читають. Только пускай подпишутся, лайки и репосты, вот это все.

Оверквотинг
« Последнее редактирование: 21 Марта 2022, 04:45:00 от Kамилла Верон »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Будет очередной мертворождённый высер, как рутуб :-X Тот, кому нужна инста, пользуется ею, как и раньше. Через впн. А людям, которым инста не нужна, и стограм будет не нужен. Имхо.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
У меня инста и фейсбук работают очень странно. На домашнем вайфае через приложухи с телефона работает всё безо всяких впн.
Через браузер, что с телефона, что с компа, впн нужен.
А на мобильном интернете оба приложения не работают даже с впн, пыталась и через мтс и через теле-2
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
МТС блочит как-то хитро. У меня даже ТОР на смарте не запускается.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Баба-дура, а какой впн? Бесплатные, по-моему, уже всё :(

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Боюсь, что это всплывет и посадят.
За что посадят-то? За нарушение здравого смысла?

ВК - помойка не только из-за дяди майора, которому сливается все без ордера, а еще из-за того, что они в принципе кладут на защиту данных пользователей. Я снесла акк после того, как они запустили пилот приложения для знакомств, где рандомным девушкам запилили анкеты, вытащив закрытые данные и поставив фото из закрытых альбомов.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Тут Царьград еще одно донышко пробил:)

Это для нас донышко, для них - если и не чердак, то потолок. Даже по интернет-меркам потрясающе незамутненная помойка. Или болото. Зловонная трясина с пузырями неприятного газа.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Баба-дура, а какой впн? Бесплатные, по-моему, уже всё :(
на телефоне увы да, всё(((
а на компе обычные надстройки для браузера, browsec на файрфоксе гуглхроме и zenmate на edge, как были, так и есть, всё работает. Второй, конечно, весьма задумчивый товарищ, но лучше чем ничего.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2022, 22:25:27 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
на телефоне увы да, всё(((
Проверила все свои 3 впн на телефоне. Все работают.

Оффлайн Draconia

• Старожил
Сижу с бесплатных впн с телефона. Все прекрасно работает.
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Злоумышленники решили воспользоваться доверием россиян, ожидающих запуска отечественного аналога зарубежной социальной сети Instagram*. Появилось приложение «Россграм», которое выдает себя за новую соцсеть.

Пользователи практически сразу распознали обманную схему (орфография и пунктуация сохранены):

«Зашла в приложение, предложили открыть коробки, в которых «приз». С третьей попытки выиграла 3 060 $ и просят согласие на получение выигрыша... Разработчики, вы в своем уме? Я отправляю жалобу, потому что это мошенничество».

«Фейк, приложение сначала напишет, что вы выиграли крупную сумму, после попросит вас ввести реквизиты для перевода, а когда перевести якобы не получиться, попросит у вас данные карты с CVV. И прощайте денежки».

«Ребята, это мошенники. Официальный Россграм во всех соцсетях написал, что не выпускал приложение. Открытие самой соцсети Россграм, запланировано на 28 марта. Поэтому кидайте жалобы, а главное не ведитесь и не отправляйте деньги мошенникам!»

19 марта в официальном телеграм-аккаунте будущей соцсети «Россграм» появилось предупреждение, предостерегающее от скачивания неизвестного приложения.

«Внимание, друзья! Как всегда, не дремлют мошенники. Убедительная просьба, не скачивайте приложение Россграм (Rossgram) в Play Market и не переводите средства — это мошенники! О выпуске мобильного приложения, а также о программе поддержки проекта мы объявим здесь — на официальном канале в Telegram, а также VK. За информацию о Россграм, опубликованную в других источниках, мы не несем ответственности. Пожалуйста, будьте внимательны», — написали разработчики.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат