1. Не дорог подарок, а дорого внимание! Вот еще, дареному коню они под хвост заглядывают, харчами перебирают! Не по-людски это, все на деньги мерять!
НУ ЗНАЕШЬ ЛИ!
Внимание может быть и токсичное, и из серии "Мимо тещиного дома я без шуток не хожу"! Валентины небось еще и унизить нас хотели. Типа "на вот, пускай твой сын за нашим телефон донашивает, раз ты такая нищенка"! По-другому то не выходит себя лучшими почувствовать!

2 Да как ты могла такое на ребенка подумать?!!! По себе, морде подлой, меряешь? И про кровать откуда пронюхала - уж не сама ли телефончик спздила да подкинула, чтоб невинное дите оговорить, крыса?!
А зачем мне такие сложные схемы?! Я бы просто новый умыкнула, если б мне не было стыдно такие непристойности творить.

Я как раз вспомнила одну свою знакомую, которая в школьничестве специально на видное место свой телефон клала и говорила: "Хоть бы его кто-нибудь спер!", потому что иначе родители ей новый купили! Только кому он был нужен, даже без полифонии, когда все вокруг уже современные трубки с цветным экраном носили!
Конечно мальчишка сам телефон спрятал! У меня доказательство есть: он же соврал! Сказал маме, что на прогулке мобилу посеял. А ВЕДЬ ТЕЛЕФОН ДАЖЕ НА УЛИЦУ НЕ ВЫНОСИЛСЯ! Зачем было обманывать, если не с корыстным умыслом? Правильно, чтобы выцыганить новенький телефончик! А чтоб наверняка, придумал сын про улицу. Иначе мать пошла бы в комнате искать и нашла бы старый!
3. Ах, роооодственники. Родственникам у нас теперь инвойсы выставляют?! С родственников теперь деньги за проход на день рождения трясут?! Да разобраться еще надо, какая ты нам "родственница" - на свекра-то вообще непохожа, свекра-то гульнула, поди? Вот и уродилась, вся в нее, такая же пршмандовка наглая. Тоже мне, родня нашлась, щеновка пригулянная!
Конечно-конечно, как осветили ваши пробелы в воспитании что старшего Валентина, что младшего, так сразу началось "НЕ РОДСТВЕННИЦА ТЫ НАМ!" А как деньги брать, так непригулянная была, да?

Так и знала, что однажды вы меня за гаджет подороже продадите!