Автор Тема: kommunalo4ka.ru - «Давай простим родителям долг за помощь и огурцы!»  (Прочитано 5697 раз)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А почему странно?
ну я хомяк-паникер, рождение и одного-то ребенка, имхо, это такая рулетка, что может внезапно и резко понадобиться большая сумма денег, а с двойнями, емнип, там вообще риски всякие дополнительные, так что я бы эти деньги не рассматривала как свободные, а как подушку безопасности перед рискованным мероприятием.

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Вот любимый сына "старичья" и решил, что это отличная идея, чо б нет. Особенно если все риски проплывают мимо него в случае чего.
Интересно, какова доля сыночкиных вложений в этих деньгах.

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
Вот любимый сына "старичья" и решил, что это отличная идея, чо б нет. Особенно если все риски проплывают мимо него в случае чего.
Интересно, какова доля сыночкиных вложений в этих деньгах.
Даже если доля с его стороны приличная, он может считать нормальным отдать деньги родителям, потому что они у него на первом месте. А жена с детьми уже после родителей.
А если его доля мала, то он удачно сделал подарок своим родителям за счет жены.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Учитывая, что отдавать долг свекрови нечем, вопрос в заголовке вообще не тот. На самом деле выбор у мадамы иной: остаться без денег и не козлить по этому поводу, или остаться без денег и козлить, оставшись еще и без нормальных отношений в семье. На мой непривередливый взгляд, выбор этот достаточно очевиден.

И маман у мадамы неприятная. Будь это ее долг зятю, интересно, как быстро бы она переобулась?
« Последнее редактирование: 25 Марта 2022, 20:10:25 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.