Автор Тема: любовьзла.рф - Про идеальную женщину автора и ее стремную сестру  (Прочитано 14959 раз)

Оффлайн Алим

• Пользователь
  • **
Про сестру, а автор не такая

С моей двоюродной сестрой Ириной я и в детстве общалась только тогда, когда возникали ситуации с семейными посиделками, и в юности продолжила общаться так же. То есть, по сути, никак.

Наши с Ириной мамы родные сестры. Кстати, тетя, мама кузины, всегда была недовольна моим поведением, моим воспитанием, все выговаривала по этому поводу маме:

-Разве это девочка? Она же будущая женщина, а все время в штанах, коротко стриженая, пацанка, не удивлюсь, если она уже и покуривает у тебя!

Я росла нормальным ребенком, подвижным, спортивным, кстати, не покуривала тогда и не покуриваю до сих пор, а джинсы — моя любимая одежда. И стрижка у меня до сих пор короткая. Тетка считала, что ее Ирине, домашней девочке, которая всегда ходила в платьях, никогда не рвала их на заборе и не пачкала, общаться со мной вредно.

Вот уж она росла настоящей «будущей женщиной»: музыкой занималась, в кружке юного кулинара училась печь пироги и торты.

Разница в возрасте с Ириной у меня чуть меньше года. После школы я пошла учиться в авиастроительный, а Ирину «поступили» на экономический. Пути наши разошлись, как я думала, окончательно. Мы с ней даже не созванивались к вящей радости тетки, которая считала, что мое дурное влияние помешает ее дочери стать идеальной женщиной.

Да что там, у меня и мама далека от идеала: пироги в нашей семье печет папа, борщ и плов готовит тоже он, мама приступает к плите с неохотой и только в самом крайнем случае. В счастливом браке родители уже 30 лет.

Идеальная тетка растила идеальную Ирину одна с 4-х лет дочери: пироги пекла, простыни крахмалила, чистоту наводила, а муж все равно ушел, как злословит иногда отец:

-Позеленел от идеальности и заработал аллергию от крахмальных простыней.

Зло шутит, согласна, но тетка крови много попила и маме, и ему, и бабушке, ныне уже покойной. Появилась Ирина снова в моей жизни год назад, совершенно для меня неожиданно. Я тогда вышла замуж, без помпы, без свадьбы, но тетку с дочерью мы пригласили на тихий семейный вечер.

Надо же, — заметила между делом тетка, — кто бы подумал, что ты замуж выйдешь? А Ириночке моей никак не везет. Даже на горизонте никого, а ей уже давно пора, она же тебя старше, но где сейчас взять приличных женихов? Вот твой муж, он кто? А зарабатывает? И квартира есть? Хм. Вот почему жизнь так несправедлива?

Несправедливость жизни, по мнению тетки, заключалась в том, что меня, жопорукую, замуж взяли, а Ирина, работающая в мужском коллективе, никак свою судьбу не найдет.

-Там или женатики, или уроды, или рядовой офисный планктон, а такого нам не надо, — заявила тетка и доверительно прошептала мне на ушко, — вот если бы ты помогла, есть же у твоего мужа друзья хорошие?

Я слушала рассеянно, сводничать не в моем характере, друзья у мужа сумасшедшие программисты, есть приятели, которые трудятся в органах, почти у всех есть жены или подруги. Я покивала и переключилась на что-то: как-никак, а у меня свадебные посиделки, мои собственные, мне не до трудной судьбы одинокой Ирины.

К моему удивлению, с того самого вечера кузина со мной крепко задружила. Узнала у мамы адрес и через 3 дня заявилась на чай. С пирогами собственного приготовления. Мы были с мужем вдвоем, гостей не ждали, чай попили, пирогов поели и проводили родственницу.

-Мама, — смеялась я, — она звонит мне каждый день и интересуется, чем мы занимаемся, такое ощущение, что она выясняет, одни ли мы с мужем, нет ли у нас в гостях хороших неженатых друзей, которые мечтают о марше Мендельсона.

Поржали на тему горячего желания идеальной женщины свить идеальный семейный очаг. Ирина попадала несколько раз на ситуацию, когда у нас были гости, но ей категорически не везло: друзья мужа были с половинами. Обломс. Кузина тихо сидела час-другой, а потом исчезала.

-Ой, а ты тут что делаешь? — мы столкнулись с Ириной у касс гипермаркета, где я с мужем покупала ему удочку и складные стулья для отдыха на природе, — Рыбалка? Как интересно? Никогда не была на рыбалке, возьмете?

Черт дернул моего мужа сказать «да». Мы ехали через неделю, большой группой, всех, кто будет, мы и сами не знали. Ирина звонила мне по несколько раз на дню:

А в чем надо быть одетой? А что с собой взять, а где будем спать? А где там в туалет сходить? Как в кусты? С ума сойти! Нет, не пугает, поеду, заезжайте за мной.

Когда мы в назначенный день заехали за кузиной, я пожалела, что рядом не было моего папы, вот бы потом посмеялись до колик в животе. Ирина, провожаемая мамой, вышла к подъезду с двумя увесистыми сумками и огромным пакетом: туалетная бумага, рулонов 10, полотенца, постельное белье, салфетки, комплекты одежды на все погодные явления, включая лютый мороз Заполярья. И пакет: пироги, бутерброды, жареная курица, рулеты из лаваша с разными начинками, контейнеры с майонезными салатами и прочее.

-На природе все съедят, — одобрительно кивала тетка, укладывая сумари в салон и багажник.

Ладно, приехали, с частью ребят и девушек пришлось знакомиться. Были пары, были парни без пары, была, кроме Ирины, еще одна девушка-одиночка, сестра кого-то из ребят. Мужская часть лагеря явно преобладала. У кузины заблестели глаза.

Особенно за кузиной следить было некогда, но украдкой я видела, как она фотографирует парней на телефон и отправляет фото (маме). После того, как мы разбили лагерь, часть стала готовить шашлык, часть ушла купаться, часть закинула снасти.

Ирина осталась с группой шашлычников. Что делают отдыхающие на природе? Правильно, некоторые выпивают. Ирине тоже «поднесли», пить кузина, как я поняла, не умела. Накидалась быстро. Проснулась она в палатке с таким же одиноким и «накидавшимся» Игорем.

-Голова гудит, — сияя от счастья глазами пожаловалась кузина, — я где-то спала, палатку, которую ты показала, я не нашла. Хи-хи.

Подошел Игорь, по-хозяйски закинул руку на талию Ирины. Ну что, счастливы люди, наши досуг, встретились, даже понравились друг другу, не зря съездила кузина. Следующую ночь Ирина провела там же, к вечеру все собирались уезжать. Ирина и Игорь ехали с нами, целовались на заднем сидении, как подростки.

-Игорь, по-моему, еще не протрезвел и не осознал, как он попал, — сказал мне муж дома, — но знаешь, у Ирины с ним не выгорит. Он был женат, детей нет, развелся через год после свадьбы, с тех пор он ни единой женской свободной особи мимо не пропустил. Чего он в Иринку вцепился, не знаю. Просто Борис ему сразу сказал, что к его сестре соваться нельзя.

Я плечами пожала: Ирине 28 лет, она вполне может отвечать за свои действия сама.

Кстати, кузина с нашего горизонта пропала, а вот тетка заявилась к моим родителям с тортиком и бутылочкой шампанского.

-Хвасталась, — рассказывала мама, — какого жениха Ирина отхватила, тебе велела кланяться, сказав, что даже не ожидала, что из тебя выйдет хоть какой-то толк.

Перемена настроения тетки случилась через месяц:

-Он не хочет! — орала на меня тетка, — Это ты виновата!

Чего не хочет? Кто не хочет? — я не въезжала.

-Игорь твой не хочет жениться на Ирине, а у девочки задержка!

И далее непечатно, а смысл такой: я — непотребная женщина и все мои друзья такие же, и муж мой такой же, подложили неискушенную Ирину к Игорю в палатку, предварительно ее напоив, там Ирину коварно соблазнили, месяц поматросили еще где-то, а теперь бросили совращенную и беременную.

-Отец ржал до колик, — сказала мама, — она же нам первым позвонила с претензиями, что ты свела ее Иришу с коварным козлом. До икоты, ты своего папу знаешь. Он, кстати, до сих пор время от времени ни с того, ни с сего принимается хохотать. А мне не до смеха, сестра угрожает: родят и нам принесут.

Муж Игорю даже звонить не стал, остался глух к призывам моей тетки. Ну согласитесь, глупо как-то звонить и повторять этот бред, требуя от мужика немедленно «прикрыть грех розами Гименея». Ситуация рассосалась сама собой: Ирина не была беременной, маму она то ли обманула, то ли сама обманулась.

Прошло 4 года. У нас с мужем растет малыш. Игорь? Игорь вернулся к бывшей жене, они тоже стали родителями, остепенился мужик, часто вижу его с коляской. Тетка не общается ни со мной, ни с моей мамой. Кузина мне тоже больше не звонит. Идеальная женщина все еще в активном поиске.

Кто противнее: тетка автора или автор?
Мафия: НПС Медвежонок Валя

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
У меня тоже была короткая стрижка, и я тоже ездила на природу в преобладающие мужские компании! Только мне самоутверждаться за счет сестры не надо было, чтобы считать себя офигенной, автор. Я круче!  :P
« Последнее редактирование: 24 Марта 2022, 13:12:42 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Я на месте автора то же поугорала бы над ущербными, но тихо сам с собою. Хотяяя...
С очень близким человеком, возможно, и вслух.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2022, 11:18:51 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Маловато стереотипов авторша собрала. Где про илитные мужские хобби и интересы? Где про илитную мужскую музыку, а не попсу сопливую? Где про то, что у нее в 45 лет все еще паспорт спрашивают в магазине, а ее кузину принимают за ее бабушку? Где про то, что она до сих пор влезает в джинсы, которые носила еще в пятом классе? Где про то, что косметикой не пользуется, маникюр не делает, а мужики все равно шеи сворачивают?
Незачет, в общем.

друзья мужа были с половинами
С половинами чего?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А мне не до смеха, сестра угрожает: родят и нам принесут.
И над чем здесь нервничать? Один звонок в полицию, что в подъезде под дверью неизвестный брошеный младенец и проблема решена. А уж как идеальные женщины будут с опекой ипаться и хороший образ на работе сохранять после лишения правуже не их проблема

Оффлайн Helix

• Ветеран
В истории главные блевотины куски это автор и мать Ирины, сама Ирина разве что жалость вызывает.

Lisbeth

• Гость
Вот уж насколько мне не близки традиционные ценности (тм), но Ирину жалко и отношение к ней автора с мужем выглядит гадким. Тетка (мать Ирины) мерзкая.  :(

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Ирину жалко и отношение к ней автора с мужем выглядит гадким. Тетка (мать Ирины) мерзкая.  :(
сама Ирина разве что жалость вызывает.
+
с таким "идеальным" воспитанием её поведение вообще удивления не вызывает
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Идеальная тетка растила идеальную Ирину одна с 4-х лет дочери: пироги пекла, простыни крахмалила, чистоту наводила, а муж все равно ушел, как злословит иногда отец:

-Позеленел от идеальности и заработал аллергию от крахмальных простыней.

Зло шутит, согласна, но тетка крови много попила и маме, и ему, и бабушке, ныне уже покойной.
Окуенно. Вот взрослый мужик, сам себе жену выбравший и ребенка накончавший- не выдержал, бидняшка, а девушка, которую давили с самого рождения единственно верным путем- ахаха, ну и дурочка, ой, ты смари, идеальная женщина, мой папенька животик с нее надрывает, ахахахаха, ойнимагу.
Если бы сама у той тетки росла- как миленькая е#ашила бы пироги в платюшках, ходила б в музыкалку и училась на экономическом, и не важно, чего сама хотела бы.
Собственных достижений у автора никуя, вся радость- в чуть менее отбитой семье родилась, без тиранши с женской ношей и мухожука всратого.
Автор просто блевотна.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
С половинами чего?

Литров?)))

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
С половинами чего?

Литров?)))
Там же на три дня была поездка? По половинке литра мало!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я на месте автора то же поугорала бы над ущербными, но тихо сам с собою. Хотяяя...
С очень близким человеком, возможно, и вслух.
Да, умение смеяться над собой важно.
Я присоединяюсь к мнению Хеликс. Ирина скорее просто глупенькая. А вот авторок с семейкой жалкие и мерзкие.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Автора просто задолбала кузина, и я ее понимаю. Ирину жалко, конечно, что мать у нее шизофреничка, но к 30 годам пора собственный мозг отращивать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Учитывая то, что из грехов за Ириной только незнание, как в походы ходить, и появление в гостях у людей, которые не особо жалуют ее, но в глаза улыбаются и пироги с удовольствием жрут - даже не знаю, с чего ее жалеть. Автор сама пишет, что вся Иринина беготня за мужиками - это ее "такое ощущение", фактов-то никаких.

А маменька, оголтело желающая выдать замуж - не редкость. В соответствующих темах посмотреть - так у половины родители бухтят на тему "где мужик, где же внуки".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кто противнее: тетка автора или автор?

Тетка автора и тетки автора доченька.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Учитывая то, что из грехов за Ириной только незнание, как в походы ходить
Да туалетная бумага-то нужная вещь в походе, например. Некоторые забывают.)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Да туалетная бумага-то нужная вещь в походе, например. Некоторые забывают.)

Да и сытная жратва на природе - не лишнее)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Для первого в жизни похода норм Ирина собралась, я чаще сталкивался с теми, кто нихрена не берет. Хотя в теплое время салатики с майонезом лучше с собой не брать в многодневный поход. Ничего, посидит под кустом, поумнеет)))

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я и неумения не нашла особо.
Одежду взяла, жрачку взяла, то, что автор и ее муж фикают на майонезные салаты не значит, что и другим не зайдёт.
Ирина вполне самостоятельная вроде – нашла общий язык с компанией, нашла с кем потрахаться, не ныла что мокро, холодно или ещё что.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Да и сытная жратва на природе - не лишнее)
Точно! Как и запасная и теплая одежда.
Для первого в жизни похода норм Ирина собралась, я чаще сталкивался с теми, кто нихрена не берет. Хотя в теплое время салатики с майонезом лучше с собой не брать в многодневный поход. Ничего, посидит под кустом, поумнеет)))
Так может эти салатики все хором в первый день и съели, урча маянезиком. :)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Для первого в жизни похода норм Ирина собралась, я чаще сталкивался с теми, кто нихрена не берет. Хотя в теплое время салатики с майонезом лучше с собой не брать в многодневный поход.

Они же в первый прием пищи съедаются, как и все скоропортящееся.
Собралась действительно норм, лучше взять лишнее, если это лишнее лежит спокойно в машине, чем бегать искать у кого-то те же теплые вещи. Автор явно сама была на рыбалке раз в жизни до этого, но на основании этого мнит себя экспертом, если не в курсе, что у воды может довольно сильно холодать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ирина вполне самостоятельная вроде – нашла общий язык с компанией, нашла с кем потрахаться, не ныла что мокро, холодно или ещё что.

Но когда Игорь на Ирине отказался жениться, виноваты оказались почему-то кузина и ее муж. А самостоятельная Ирина, нашедшая и язык, и потрахаться, почему-то не сказала маменьке, что свои проблемы решит сама.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ирина вполне самостоятельная вроде – нашла с кем потрахаться
В смысле нашла? Ей же мамо по телефону сказала с кем.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Откуда ты знаешь, может мамо не для этого фото просила! Может она себе заодно тоже мужика присматривала. ::)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Иметь ипанутую маму не порок.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Может (скорее всего) и фото не для мамо. У Ирины, неплохо вписавшейся в незнакомую компанию, явно и свои друзья-подружки есть, есть с кем поделиться. Может, в сторис выкладывала, как отдыхает у реки с веселой компанией.

У автора, которой некогда было наблюдать, но украдкой рассмотрела и сразу все поняла, какая-то нездоровая фиксация.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Не обязательно. Она могла фотографировать общую местность, народ, геолокацию включить.
Вдруг автор и ее муж маньяки. Или просто компания алкашни и надо валить оттуда.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Автор и её постоянно ржущий папенька нравятся мне гораздо меньше самой Ирины.
Прям вот она видела, кому и какие фото шлет Ирина.
И судя по реакции, я ожидала, что Ирина классически пойдёт в поход на шпильках в короткой юпчонке, будет выть и ныть. А тут человек в машину погрузил вещи, которые в итоге пригодились, прям ой дурачок кокой, не то што автор. Не на горбу ж поволок.
Маменька Ирины особь статья, все скандалы исходят от неё. Ирина с автором не общается и ни слова ей не говорит о том, кто в чем виноват и кто кому кого подложил. Не удивлюсь, если она не общается не потому, что мужик оказался негодящий, а потому что у автора с семьей к ней скотское отношение.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
А я не знаю, чего все на автора накинулись. Мне меньше всех нравится иринина маменька. Может быть, потому что у меня самой в анамнезе вот это вот: "ну есть же у мужа друзья хорошие", и это прям нечеловечески бесит. Автор... ну злорадствует слегонца. Так если тебя всю жизнь мордой в грязь тыкают, чего б по итогу, когда на коне, не злорадствовать. Все тут такие в белых польтах и ваще ни за что никогда...
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Так если тебя всю жизнь мордой в грязь тыкают, чего б по итогу, когда на коне, не злорадствовать.

Так если за "на коне" тут идет то, что автор аж взамужем, а Ирина все еще нет - ох, не у тех людей с этой темой особые отношения.

Маменька Ирины однозначно не очень, тут и обсуждать нечего.