Автор Тема: любовьзла.рф - Про идеальную женщину автора и ее стремную сестру  (Прочитано 14960 раз)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Так если за "на коне" тут идет то, что автор аж взамужем, а Ирина все еще нет - ох, не у тех людей с этой темой особые отношения.

Маменька Ирины однозначно не очень, тут и обсуждать нечего.
Дык с точки зрения тетки, взамуж - это и есть успешный успех в жизни, этим автора вечно и в грязь макали. Поэтому с этой точки зрения автор на коне, вай нот.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я тоже слово за автора замолвлю. Думать про Ирину она может что угодно. И вполне это с мужем обуждать.

А вот никакими действиями, затрагивающими интересы Ирины, она не занималась. Из гостей не выгоняла, на рыбалку взяла, на рыбалке в её общение с другими не вмешивалась.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Если бы автор Ирину выгнала из гостей, потому что та ей не нравится, все согласились бы, что она в своем праве. А привечать, чтобы пожрать пирогов и за глаза поржать над человеком - фу.

Такое ощущение, что тетка со своими идеалами по автору сильнее родной дочери проехалась, и та даже будучи взрослой, устроенной в жизни, судя по всему, женщиной, ведет себя все еще как тот ребенок, которому очень нужно доказать, что все неправы и зря обидели.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2022, 14:57:33 от Morhann »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А привечать, чтобы пожрать пирогов и за глаза поржать над человеком - фу.

А это где такое в тексте? Я вижу только одно упоминание пирогов, когда Ирина к автору с мужем без приглашения в гости заявилась. Может, в глаза люблюсь? Покажите, а? :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morhann

• Ветеран
А даже без пирогов, если они были всего раз, фу.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
А я не знаю, чего все на автора накинулись. Мне меньше всех нравится иринина маменька. Может быть, потому что у меня самой в анамнезе вот это вот: "ну есть же у мужа друзья хорошие", и это прям нечеловечески бесит. Автор... ну злорадствует слегонца. Так если тебя всю жизнь мордой в грязь тыкают, чего б по итогу, когда на коне, не злорадствовать. Все тут такие в белых польтах и ваще ни за что никогда...

Проблема в том, что злорадствует она, во-первых, не по адресу - с папенькой своим поржать она первая, а тетки в глаза высказать, что заипала, так сразу язык в жопке. И пироги Иринины у нее комом в горле не встают, что уже делает белое пальто несколько менее белым. Ну и для духовно богатой девы, у которой в жизни все заепца, она слишком много времени посвящает изучению ирининых трусов, с чего бы это?

Мне кажется. "идеальная женщина" просто превратилась для нее в дешевый способ самоутверждения - я не такая, как эта дура, смотрите! Поэтому вместо ого, чтобы перестать общаться с неприятной родней или уже даже помочь кузине путем знакомств с холостыми друзьями мужа, она предпочитает, чтобы у той все было плохо, иначе ржать будет не над чем.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Как будто эта идеальная женщина виновата в том, что ее с детства растили идеальной женой. На самом деле, если поставить цель, то прессинг будет такой, что к 18 годам девушка без мужа  себя вообще за человека считать не будет. И из этого порочного круга очень тяжело выйти. Особенно если тебя убеждают, что ты идеальна, это все вокруг дураки и не лечатся.
Автор всю свою злость и ненависть сконцентрировала на Ирине, хотя она, по факту, просто жертва. Все лавры из фекалий должны доставаться ее матери.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Если бы автор Ирину выгнала из гостей, потому что та ей не нравится, все согласились бы, что она в своем праве. А привечать, чтобы пожрать пирогов и за глаза поржать над человеком - фу.
Так и кузина далеко не факт, что хотела с автором именно подружиться, а не использовала ее вместо тиндера.
Такое ощущение, что тетка со своими идеалами по автору сильнее родной дочери проехалась, и та даже будучи взрослой, устроенной в жизни, судя по всему, женщиной, ведет себя все еще как тот ребенок, которому очень нужно доказать, что все неправы и зря обидели.
Ну да, иначе зачем вообще приглашать ее на празднование свадьбы. Они же не гулянку на 100+ человек закатывали, а чисто дома планировали посидеть с самыми близкими, в число которых внезапно затесалась долбанутая тетка с практически незнакомой кузиной

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я не поняла, кузина страшная, что ли? Почему с личной жизнью так туго? Ведь на лбу же не написано, что у неё мама такая.
Яжеговномать

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Да где вы злость и ненависить увидели? Так, легкое презрение и жалость. Из жалости не прогнали из гостей, из жалости взяли с собой в компанию.
Мамашка ее явно вызывает больше эмоций.

Доби, у таких девушек все на лбу написано.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Да где вы злость и ненависить увидели? Так, легкое презрение и жалость. Из жалости не прогнали из гостей, из жалости взяли с собой в компанию.
Мамашка ее явно вызывает больше эмоций.

Доби, у таких девушек все на лбу написано.
Не из жалости ее не прогнали. А из спортивного интереса и наблюдения за цирком.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Откуда из дома, когда она приперлась?
Не, ну всякое может быть, но мне так не кажется. Прогонять людей, которые тебе ничего плохого не сделали и вроде как стремяться наладить отношения непросто.
Хихикали над ней-да, но это не злость, это результат невысокого мнения об Ирине.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Отдельно доставляет тем фактом, что автор пригласила противную тетку и полузнакомую на тот момент кузину на домашние свадебные посиделки "для своих". А так-то сильная и независимая, да.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А даже без пирогов, если они были всего раз, фу.

То есть принять у себя человека, пришедшего без приглашения и предупреждения, это фу, а приходить без приглашения и без предупреждения — нормально. Окей, так и запишем: корректность это фу, а жлобство — нормально. :)

Я не поняла, кузина страшная, что ли? Почему с личной жизнью так туго? Ведь на лбу же не написано, что у неё мама такая.

У нее на лбу написано прописными неоновыми буквами "Хочу замуж!!!" От таких женщин мужчины убегают, едва завидев вдалеке.

Отдельно доставляет тем фактом, что автор пригласила противную тетку и полузнакомую на тот момент кузину на домашние свадебные посиделки "для своих". А так-то сильная и независимая, да.

Противная или нет, а родная тетка — это близкий кровный родственник. Так что приглашение неудивительно совершенно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Блищкий родственник, но совсем не близкий человек, которого болтгинство не переносит, склонный к мозго*бству и уверенный в своей правоте в любых обстоятельствах. Вобщем: "нахрен мне родея такая, лучше буду сиротой"
« Последнее редактирование: 24 Марта 2022, 19:53:08 от Актриска »

Оффлайн URSA

• Ветеран
Учитывая, что автор не проехалась про "нищую контору" в которой работала Ирина после "поступили" на экономический, то у той самой "идеальной жены" сложилась карьера и финансы. Автора настолько макает в гамно кузину, что не преминула бы это упоминать. А, учитывая, что про свои успехи она скромно помалкивает, их, окромя "взамуж", у нее нет.
На самом деле, жалко автора. Чувство неполноценности перед кузиной прямо цветет. Она опускает эту Ирину ниже плинтуса чтоб самой выше казаться.
*Хрустальный шар протёрла тряпочкой и убрала*

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Блищкий родственник, но совсем не близкий человек, которого болтгинство не переносит, склонный к мозго*бству и уверенный в своей правоте в любых обстоятельствах. Вобщем: "нахрен мне родея такая, лучше буду сиротой"

Другой вопрос. Но при любом раскладе это родная сестра матери автора, так что, возможно, не пригласить ее было нельзя. В конце концов, мы многое делаем для своих близких, в том числе и терпим определенные неудобства.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2022, 19:52:50 от Актриска »

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
На лбу у таких дев написано "ХОЧУ ЗАМУЖ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ТРОЙНЮ, ИПОТЕКУ И ЧТОБ ТЫ ПАХАЛ НА ДАЧЕ У МАМЫ"
Видела я таких - у них реально это сквозит в каждой фразе, в каждом жесте, в каждой эмоции на лице

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Так не бьется это с образом "не такой как все", вот в чем проблема-то. Была бы автор реальным нитакусиком - хрен бы позвала противную родню на свадьбу, да еще и не в ресторан, где они затеряются в сотне гостей, а на домашние посиделки.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Так не бьется это с образом "не такой как все", вот в чем проблема-то. Была бы автор реальным нитакусиком - хрен бы позвала противную родню на свадьбу, да еще и не в ресторан, где они затеряются в сотне гостей, а на домашние посиделки.
Может, хотела противную тётку в свои успехи носом ткнуть?
Яжеговномать

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Может, хотела противную тётку в свои успехи носом ткнуть?

Это мне кажется более реалистичным сценарием

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я таких Ирин просто наблюдала в жизни. При том, что я сама люблю печь пироги и вышивать, таких экземпляров хочется переипать коромыслом. И кстати говоря, у меня создалось впечатление, что Ира поначалу с пирогами мужа отбивать явилась.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Hacksley

• Гость
У меня тоже была короткая стрижка, и я тоже ездила на природу в преобладающие мужские компании! Только мне самоутверждаться за счет сестры не надо было, чтобы считать себя офигенной, автор. Я круче!  :P

Хз, я не вижу, чтобы прям самоутверждалась. Скорее, всю жизнь ржала над ипанашками. Ну и злорадствует немного. Но это простительно, все-таки обидно всю жизнь говно слушать. Пусть и безосоновательное.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Я таких Ирин просто наблюдала в жизни. При том, что я сама люблю печь пироги и вышивать, таких экземпляров хочется переипать коромыслом. И кстати говоря, у меня создалось впечатление, что Ира поначалу с пирогами мужа отбивать явилась.

Я тоже таких видела, раздражают :) Тем более непонятно, нафига продолжать приглашать в гости и в походы человека, которого хочется приепать коромыслом?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
нафига продолжать приглашать в гости и в походы человека, которого хочется приепать коромыслом?
В истории понятно почему: в гости она ходила без приглашения, а на рыбалку прямо и целенаправленно напросилась.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
В истории понятно почему: в гости она ходила без приглашения, а на рыбалку прямо и целенаправленно напросилась.

Потому что до места рыбалки надо на чем-то ехать. У сестры с мужем машина. А у Ирины, судя по всему, нет. Ну не на своих же двоих ей добираться до заветной заводи.  ;D

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
нафига продолжать приглашать в гости и в походы человека, которого хочется приепать коромыслом?

Ой, и что мешало незваную гостью выставить через 15 минут под любым предлогом? И игнорировать все ее намеки на рыбалку? МОжет, не такая уж она и противная? Или наоборот, авторше зачем-то надо, чтобы рядом постоянно маячила неудачница-кузина?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ой, и что мешало незваную гостью выставить через 15 минут под любым предлогом? И игнорировать все ее намеки на рыбалку? МОжет, не такая уж она и противная? Или наоборот, авторше зачем-то надо, чтобы рядом постоянно маячила неудачница-кузина?
Ну например, вежливость.
Или например, линия поведения что худой мир лучше доброй ссоры.
На рыбалку, написано, Ирина сама попросилась с ними, а муж согласился., после этого назад откатывать как-то некрасиво.

Опять же, а какие действия автор сделала во вред Ирине? Ирина ищет себе жениха среди друзей мужа автора, Ирину не прогоняют из этого круга. А тихонькие смекуёчки между своими это ж не сплетни на всю Ивановскую.

Касаемо реакции отца автора, тут судя по всему имеется отпечаток многолетнего знакомство с маменькой этой самой Ирины.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Morhann

• Ветеран
а приходить без приглашения и без предупреждения — нормально.

А вот это сомнительно, да. Вопрос в том, захотела Ирина явиться сама, или деятельная маменька подсуетилась и сообщила дочери, что ее в гости приглашали. Там тот еще генератор идей, конечно.

Но после Ирину вполне себе приглашали присоединиться, еще и недовольны тем, что она сидела час-два и уходила - явно за мужиками пришла, вертихвостка, хорошие гости так быстро не уходят, вот хотела бы с хозяевами пообщаться - еще и ссаными тряпками гнать домой бы пришлось  ;D Очевидно, автор уже не знает, до чего бы доипаться.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Мне автора хочется очень больно стукнуть за майонезные салаты - заипли нитакусики, которые морщат нос и которым чуть что - сразу фффуу, мааазик (слово и правда блевотное). Да, блин, не нравится - не жри. А я буду. И оливье, и селедку под шубой и заем еще запеченным в духовке (инфаркт у гурманов) "мясом по-французски" - с мазиком, луком, свининой и картошкой.