Потмоу что сам так захотел. Вернуть пресловутый "долг родителю" все равно невозможно, потому что он дал тебе жизнь ,а ты ему жизнь дать не можешь.
Можно почку отдать
Если ты вообще подойдёшь как донор
Сарделька, ребёнок появился Из-за действий родителей. Заботиться о ребенке это норма и обязанность родителя. Возносить на пьедестал за то что была крыша, кормили и пр - бред.
Очень забавно когда тебя просто "сделали" в один день, а ты по гроб жизни должен, причём в таком объёме что устроит твоего "благодеятеля".
Моя вот когда-то услышала что "вырастить ребёнка стоит миллион долларов" и грезит тем, что я ей это миллион должна дать. Сразу, целиком.
Забота, оплата отдыха, лечения - все не то и не так. Это же не миллион, а "моя обязанность". И вообще "дочь соседки..!"
Так что да, я плюнула. Не звоню, не пишу. Я отдавала ей 2 года всю зарплату - мне оплату курсов, которые я не могла сама оплатить - выставили с процентами. Я возила её на отдых заграницу и по стране.
Но это все не стоило даже спасибо. Ведь я Обязана.
Поэтому, согласна с софти: пойдёт в суд за алиментами - буду платить минималку. Какой привет, такой и ответ.