Все разделы > КМП, опубликованные

#3230+#6075+#6366+#9225+#9551+#22336+#25019+#25302 - Любовь любовью, а бесплодие - врозь

<< < (4/13) > >>

Softy:

--- Цитата: Jylia от 26 Марта 2022, 15:16:40 ---Я себе ребёнка завела с аллергией на кошек.
Так что вопрос не в решимости.

Тот факт, что вы осознали и повзрослели прекрасен, а вот женщины из историй не осознали.
Тем более, что они реально не могут. Даже если не хотят, изменить свое решение не получится.

Что касается женщины без мочевого, она глубокий инвалид и ее жизнь вообще отличается от жизни людей с полным набором органов в принципе.
И, кстати, она мне показалась наиболее принявшей это все.

--- Конец цитаты ---
Тут ответ прост - не можешь осознать\справиться\принять - нужно идти к психологу. Если они действительно хотят детей и действительно не могут - надо работать со специалистом, который поможет принять. А не страдать и снова и снова искать мужика и просить со щенячьими глазками "ну прими меняяя болезнуююю"

Zanthiа:
Прекрасно понимаю этих мужчин, которые ушли от больных девушек. Хоть и девушкам сочувствую. Мужчины сначала думали, что и без детей могут нормально жить, или что девушка подлечится и таки родит. А оказалось, что тут ничего не исправить, ну и решили - лучше сейчас уйти, чтобы другая родила, чем всю жизнь прожить в разочаровании, тем более когда они сами не бесплодны. Это совершенно нормально делать так, как хочется самому, не наступая на горло своим желаниям, тем более когда эти желания ни разу не криминальны. Налево, конечно, гулять не дело. Но если мужчина честно говорит, что хочет детей, и уходит от девушки - это его сознательный выбор. Даже если до того заблуждался, лучше поздно, чем никогда. А девушка еще наверняка встретит истинного чайлдфри или мужчину с детьми от первого брака, которому этого будет достаточно.

Каталина:

--- Цитата: Zanthiа от 26 Марта 2022, 21:05:08 ---Прекрасно понимаю этих мужчин, которые ушли от больных девушек. Хоть и девушкам сочувствую. Мужчины сначала думали, что и без детей могут нормально жить, или что девушка подлечится и таки родит. А оказалось, что тут ничего не исправить, ну и решили - лучше сейчас уйти, чтобы другая родила, чем всю жизнь прожить в разочаровании, тем более когда они сами не бесплодны. Это совершенно нормально делать так, как хочется самому, не наступая на горло своим желаниям, тем более когда эти желания ни разу не криминальны. Налево, конечно, гулять не дело. Но если мужчина честно говорит, что хочет детей, и уходит от девушки - это его сознательный выбор. Даже если до того заблуждался, лучше поздно, чем никогда. А девушка еще наверняка встретит истинного чайлдфри или мужчину с детьми от первого брака, которому этого будет достаточно.

--- Конец цитаты ---
Интересно, а в обратную сторону это работает?

Zanthiа:

--- Цитата: Каталина от 26 Марта 2022, 21:06:16 ---Интересно, а в обратную сторону это работает?

--- Конец цитаты ---
Конечно, работает. Обвинять девушку, конечно, будут куда больше, если это она уйдет от бесплодного мужчины. Таковы уж взгляды в нашем обществе. Но в любом случае она точно так же честно может сказать - хочу детей, от тебя их иметь не могу, так что давай до свидания. И это нормально. А он найдет себе такую же чайлдфри или той, кому детей от первого брака достаточно.

Meowth:

--- Цитата: Pectorin от 26 Марта 2022, 13:45:29 ---Можно завести себе тульпу в виде психотерапевта и пользоваться ее услугами бесплатно.

--- Конец цитаты ---
Ага, а она тебе такая - извини, мои возможности исчерпаны,  и вообще, мне после тебя нужен психиатр... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии