Все разделы > КМП, опубликованные
#3230+#6075+#6366+#9225+#9551+#22336+#25019+#25302 - Любовь любовью, а бесплодие - врозь
Jylia:
--- Цитата: Softy от 26 Марта 2022, 10:36:01 ---Не понимаю мир. Честно.
Я могу, но не хочу детей. Да, много мужчин на моем пути говорили мне "ничего, я тебя переделаю, ничего, со временем захочешь". А я все еще не хочу. И ни один мужик не стоит рождения нежеланного ребенка.
А если бы не могла иметь - смысл убиваться по мужику, которому нужен еще не родившийся и не зачатый ребенок, а не ты сама?
--- Конец цитаты ---
У этих женщин в голове насрано, что они неполноценные.
И сообщая мужчине о отсутствии возможности иметь детей, они делают это именно с посылом "я ущербная".
Отсюда и проблемы, которые насранное в голове усугубляют – мало того что ущербная, ещё и никому не нужная.
Им реально нужна помощь психологов или психотерапевтов.
Ну и, всегда и в любой ситуации "могу но не хочу" существенно отличается от "не могу но хочу".
Я вот ущербно себя чувствую потому, что кошку не могу завести. Меня это угнетает.
Каталина:
--- Цитата: Pectorin от 26 Марта 2022, 13:45:29 ---Можно завести себе тульпу в виде психотерапевта и пользоваться ее услугами бесплатно.
--- Конец цитаты ---
А если у неё окажется больше проблем?
1313:
--- Цитата: Pectorin от 26 Марта 2022, 13:45:29 ---Можно завести себе тульпу в виде психотерапевта и пользоваться ее услугами бесплатно.
--- Конец цитаты ---
Я как-то читала инструкцию по созданию тульпы. Ну его нафиг, там так задолбаешься, что проще денег на психотерапевта заработать ;D
Softy:
--- Цитата: Jylia от 26 Марта 2022, 13:46:21 ---У этих женщин в голове насрано, что они неполноценные.
И сообщая мужчине о отсутствии возможности иметь детей, они делают это именно с посылом "я ущербная".
Отсюда и проблемы, которые насранное в голове усугубляют – мало того что ущербная, ещё и никому не нужная.
Им реально нужна помощь психологов или психотерапевтов.
Ну и, всегда и в любой ситуации "могу но не хочу" существенно отличается от "не могу но хочу".
Я вот ущербно себя чувствую потому, что кошку не могу завести. Меня это угнетает.
--- Конец цитаты ---
Так и я не сразу родилась с пониманием, что "могу но не хочу" = не ущербная.
Я долгое время считала себя ущербной и недостойной, ведь я ОБЯЗАНА родить ненужного мне ребенка мужику, чтобы быть нужной ему.
Потом повзрослела и отпустило.
А насчет кошки - жизненно. Долгое время не могла позволить себе кошку, а как смогла - прям спустя месяц взяла кота из приюта. Через год - купила собаку. Очень счастлива.
Jylia:
Я себе ребёнка завела с аллергией на кошек.
Так что вопрос не в решимости.
Тот факт, что вы осознали и повзрослели прекрасен, а вот женщины из историй не осознали.
Тем более, что они реально не могут. Даже если не хотят, изменить свое решение не получится.
Что касается женщины без мочевого, она глубокий инвалид и ее жизнь вообще отличается от жизни людей с полным набором органов в принципе.
И, кстати, она мне показалась наиболее принявшей это все.
Навигация
Перейти к полной версии