Все разделы > КМП, опубликованные

#3230+#6075+#6366+#9225+#9551+#22336+#25019+#25302 - Любовь любовью, а бесплодие - врозь

<< < (2/13) > >>

Котан:
Жесть какая. Ну, все и так моё мнение знают, что я могу тут сказать.

RionaR:

--- Цитата: Meowth от 25 Марта 2022, 20:14:10 ---Примечательно, что лечиться от бесплодия ни в одной истории никто из сценаристов не пытался (кроме тетки с раком и тетки без мочевого, к ним это очевидно не относится).

--- Конец цитаты ---
Та, которая в 24 залетела и саидом заразилась даже обследоваться судя по всему нормально не стала, а чисто на слово поверила врачу поверила

Softy:
Не понимаю мир. Честно.
Я могу, но не хочу детей. Да, много мужчин на моем пути говорили мне "ничего, я тебя переделаю, ничего, со временем захочешь". А я все еще не хочу. И ни один мужик не стоит рождения нежеланного ребенка.
А если бы не могла иметь - смысл убиваться по мужику, которому нужен еще не родившийся и не зачатый ребенок, а не ты сама?

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 26 Марта 2022, 03:31:25 ---Что же ты так про наш любимый форум?

--- Конец цитаты ---
А ты видел цены на услуги психотерапевтов? Только успешные и могут себе позволить :D

Pectorin:
Можно завести себе тульпу в виде психотерапевта и пользоваться ее услугами бесплатно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии