Все разделы > КМП, опубликованные
#14287 - Спала с отчимом без желания
Fina:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 22 Апреля 2022, 11:05:20 --- Ну и "Без желания, он был мне отвратителен" таки лично мной воспринимается как наличие нефизического принуждения.
Отчим моральный урод, но таки не педофил
--- Конец цитаты ---
Ну уехала она только сейчас, до этого встречалась с парнями - там много лет пройти могло.
И в любом случае - какая разница, принуждал он к сексу малолетнюю зависимую от него девочку, которой было некуда уйти даже если б захотела, или уже после 16?! (
Отдельное "шта" Пекторину - и как бы ты в этом случае доказательства собрал, а главное - какие?
--- Цитата: Zanthiа от 26 Марта 2022, 20:33:30 ---Если отчим не насиловал, не избивал, не манипулировал вконец, а просто лапши на уши навешал - девушка сама развесила эти самые уши. Дурёха. Если и уходить, то это надо было еще до секса. А теперь как ни крути, все будет "самавиновата", еще и вывернет так, что это она его соблазнила, а потом бросила. Впрочем, даже если бы и отказала, отбилась, свалила - все равно оказалась бы "самавиновата" и "возводит напраслину на мужика, он даже пальцем не дотронулся, а она напридумывала себе, небось наговаривает на него ради корысти". Хреново, конечно. Хоть возвращайся, хоть нет, все попала, и с матерью отношения испорчены, и мать с сестренкой могут пострадать, и отчим может достать и изнасиловать, а то и убить, и рассказать - не поверят (а то еще отчим и реально прирежет), и не рассказывать - родные все будут считать ее шлёндрой, которая сама наразвлекалась с ним и свалила по своей прихоти.
Думаю, лучше молчать и уехать подальше. Пусть лучше думают, что шлёндра, зато остаться живой. Даже если матери сказать - я натворила много очень плохого, рассказать ничего не могу, за это расплачиваюсь, но хочу, чтобы вы были в порядке, сама за все отвечу. И все, оборвать все контакты. Пусть лучше "хоронят", считают преступницей, убившей кого-то и попавшей в тюрьму итп. Но выжить.
--- Конец цитаты ---
Согласна только с тем, что скорее всего либо не поверят, либо скажут "сама шлюха", вон некоторые про коварно строящих глазки 3 леток популярные книги пишут...
Ну и с тем, что отчим уже ух*ел от безнаказанности и может попробовать "не доставайся ж ты никому" провернуть, тем более домашних насильников чаще всего сажают на куда меньшие сроки, чем жертв, в очередной раз таки давших отпор(
Так что попробовать рассказать матери наверняка стоит, но уже увезя вещи/документы в безопасное место и сильно не рассчитывая на успешный финал
Про "лапши навешал" - тогда бы ей во-первых не сразу противно стало. Ну а во-вторых дети/подростки, особенно с теми, кто на них все юридические права имеет неравны настолько, что прямого насилия и жёстких угроз может и не понадобиться - легче продавить
Рыжая ведьма:
--- Цитата: fina от 22 Апреля 2022, 13:21:26 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 22 Апреля 2022, 11:05:20 --- Ну и "Без желания, он был мне отвратителен" таки лично мной воспринимается как наличие нефизического принуждения.
Отчим моральный урод, но таки не педофил
--- Конец цитаты ---
Ну уехала она только сейчас, до этого встречалась с парнями - там много лет пройти могло.
И в любом случае - какая разница, принуждал он к сексу малолетнюю зависимую от него девочку, которой было некуда уйти даже если б захотела, или уже после 16?! (
Отдельное "шта" Пекторину - и как бы ты в этом случае доказательства собрал, а главное - какие?
--- Конец цитаты ---
Вообще есть и довольно большая
Это разница между педофилом, растлителем малолетних
И моральным уродом принуждающим к сексу зависимого от него человека
Моральным уродом будет отчим взрослой девушки, начальник, я не знаю, охранник в тюрьме. Любой кто злоупотребляет властью
pdp11:
--- Цитата: Zanthiа от 26 Марта 2022, 20:33:30 ---А теперь как ни крути, все будет "самавиновата", еще и вывернет так, что это она его соблазнила, а потом бросила....
--- Конец цитаты ---
Это у одного меня всплывает в памяти
--- Цитировать ---А однажды у нас на улице некий портной нашёл золотой перстень. Люди его предупреждали, чтобы не ходил в полицию, но он и слушать не хотел. Приняли его в полиции ласково, сказали, что якобы уже к ним обратились по поводу утери золотого перстня с бриллиантом, но потом посмотрели на камень и говорят ему: «Дружище, это ведь стекло, а не бриллиант. Сколько вам за этот бриллиант отвалили? Знаем мы таких честных заявителей!». Потом-то выяснилось, что потеряли ещё один перстень именно с фальшивым бриллиантом, какая-то семейная реликвия. Но портной к этому времени отсидел уже три дня, так как от обиды нанёс оскорбление полиции.
--- Конец цитаты ---
;-) ?
Fina:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 22 Апреля 2022, 15:50:32 ---[, которой было некуда уйти даже если б захотела, или уже после 16?! (
Вообще есть и довольно большая
Это разница между педофилом, растлителем малолетних
И моральным уродом принуждающим к сексу зависимого от него человека
Моральным уродом будет отчим взрослой девушки, начальник, я не знаю, охранник в тюрьме. Любой кто злоупотребляет властью
--- Конец цитаты ---
Нет, потому что от домогающегося начальника можно уйти, а отчим у тебя дома, и ещё и юридические права на тебя имеет
CynicalCreature:
Оо какие юридические права "на тебя" имеет отчим?
Навигация
Перейти к полной версии