Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Главное, чтоб невестка не поняла, что я слегка простыла  (Прочитано 19326 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Монархия, вот это вот вы серьезно или там табличка должна быть? *придерживает истово дергающийся глаз*
Можно, например, попробовать перестать домогаться своим дипломом по филологии к канадским белорусам и кыргызским украинцам, глазу сразу легче станет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Можно, например, попробовать перестать домогаться своим дипломом по филологии к канадским белорусам и кыргызским украинцам, глазу сразу легче станет.

Окей. Попробуйте. :) Я не против.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
У нее спина болела!
А спина болит только от ковида!
Я-то думала, что я просто чухня натренированная, а оказывается, у меня ковид хронический  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
У нее спина болела!
А спина болит только от ковида!
Я-то думала, что я просто чухня натренированная, а оказывается, у меня ковид хронический  ;D

Я рассказывала, как месяца два назад поскользнулась и йопнулась на джеппу с высоты своего роста и со своим не так чтобы маленьким весом и что после этого у меня перестала болеть поясница и я перестала чувствовать защемление седалищного нерва?  ;D Может, у меня тоже был ковид и я его вылечила?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
Куда дели Зантию?? Она, конечно, была с прибабахом, но такую откровенную херню не писала.
Яжеговномать

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Всё прогрессирует и расширяется по весне.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Куда дели Зантию?? Она, конечно, была с прибабахом, но такую откровенную херню не писала.
Снова дала подружке акк "погонять"? Через некоторое время появится Ежа-3 со слезливой историей о злобных аккаунтугонщицах.   ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Да ладно, ее уже оптустило после пары-тройки банов за ваходрочерство, по-моему, сейчас это уже похоже на прежнюю Зантию с корректировкой на весенее обострение. Ну или "подружка" поняла, что у нас тут за тупой троллинг банят и начала действовать тоньше.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ктоооооо, ктооооо вам сказал, что это не заразно? Если никто из окружения не заразился, то это значит, что их иммунитет сработал, а не что вы не выделили вирусы и бактерии в окружающую среду.
И кстати, чем меньше вы кашляете и чихаете, тем меньше шансов заразиться. Именно поэтому и носят маски - чтобы снизить число слюней-соплей, которые навешаются на окружающих.
Ну да, ну да. Когда какой-нибудь вирусняк идёт - у меня друг за другом болеет вся семья, а тут ни у кого и ничего, только я страдаю.
И мне пофиг на количество заражений, я не собираюсь их снижать - мне важно количество случаев, когда эти самые заражения приводят к чему-нибудь посерьёзнее чем сопли и больное горло. А тут уже большую роль играет иммунитет. А чтоб он был, нужно, чтобы организм сталкивался с вирусами и учился с ними бороться, если постоянно от любого чиха беречься - иммунитет будет на нуле.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Все почему-то думают, что чем больше человек цепляет заразы, тем лучше. Это не так работает.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да ладно, ее уже оптустило после пары-тройки банов за ваходрочерство, по-моему, сейчас это уже похоже на прежнюю Зантию с корректировкой на весенее обострение. Ну или "подружка" поняла, что у нас тут за тупой троллинг банят и начала действовать тоньше.

Тоньше?  :o  ;D А по-моему, все тот же тупой троллинг, просто на него уже никто, кроме полутора землекопов, внимания не обращает.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Нам ща лекции по простудоведению и иммунитетам читает туловище, которое у себя насчитало, согласно ей же транслируемой легенде, то ли 8 (восемь), то ли 9 (девять) ковидов за два года? ;D
Авторитетно, авторитетно.
Да, так и было. И нюх пропадал, и спина болела.
А почему так много раз болела - да потому что на работе заражали 7 из 9 раз. И парочка хз откуда. Потому что страхов у меня было много и неверия, вот вся дрянь и цеплялась. А тетка моя не верит в ковид и все тут, так ни разу и не болела.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Папа мой тоже не верил. И даже после того, как сам полежал в кивидарии, до сих пор сомневается... А ведь его чудом с того света вытащили.
Яжеговномать

Hacksley

• Гость
У троих членов моей семьи был положительный тест на ковид, ни у одного не болела спина и не пропадало обоняние, симптомы были у всех разные.
Значит, это был не ковид. А тесты ложноположительные подстроены для статистики.

Ложноположительный ПЦР - это что-то частое, по вашему мнению? У меня вот был ковид, никакой боли в спине, нюх на месте (к слову, отсутствие обоняния при том же Омикроне - не основной симптом). И даже кашля не было. Просто сильнейшая слабость, головная боль и высокая температура, сбиваемая только литичкой.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А у меня спина с детства болит. Нюх, правда, на месте. Это ковид или нет? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
АААА, нулевой пациент
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
АААА, нулевой пациент
АААА, крокодилы-бегемоты,
АААА, обезьяны-кашалоты
 ;D ;D ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Аааа, и летучая мыша
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Cunt

• Ветеран
И мне пофиг на количество заражений, я не собираюсь их снижать - мне важно количество случаев, когда эти самые заражения приводят к чему-нибудь посерьёзнее чем сопли и больное горло.

А больное горло это для вас что-то несерьёзное? Если кто-то от вас заразится этим "больным горлом", это вы не считаете проблемой?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Мне почему-то кажется, что это ее муж.
Пока Зантия сосёт, он строчит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Хорошо, если сосет. А не лечит сломанные руки...
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
Хорошо, если сосет. А не лечит сломанные руки...
Как будто одно исключает другое.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
ОРВИ хоть и неприятно, но добрые отношения в семье важнее

Я поняла. Болезнь бабки - хитрый план по обеспечению доступа к могилке постели заболевшей деточки. Кто-то же должен держать бедняжку за прозрачную ручонку и читать сказки насморочно-аденоидным голосом.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Кст, про симптомы. Моя тушка только на 3 неделе ковида перешла в режим «пзда котенку». А так норм все было, особенно в первую неделю. Тоже думала, что продуло.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Маскировать простуду, чтобы ехать в гости -- дно.
Ребенок там, не ребенок. Взрослые тоже отлично подхватывают "простуду, но не ОРВИ" при контакте.
Болен -- сиди дома и лечись. >:( >:( >:(
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Кст, про симптомы. Моя тушка только на 3 неделе ковида перешла в режим «пзда котенку». А так норм все было, особенно в первую неделю. Тоже думала, что продуло.

Кстати да. Моя ковидла 4 дня успешно маскировалась под бронхит, что было подтверждено тремя врачами, а потом, как раз в день сдачи теста, меня разорвало в хлам. Потом оказалось, что это всего лишь первый сезон, анонс второго "пневмония" помню, дней 10 после отрывками и не факт, что реальности. А казалось бы ну температура, ну покашляла чуток, ну шея побаливает, а то был писец котенку.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
А если не спина, а колени болят, это считается или опять не то?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ля, перепись развалюх просто
Мафия - Скэтмен

Онлайн Каталина

• Ветеран
Мы еще и сморщившиеся.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Мы еще и сморщившиеся.
А я уже да! У меня болит и спина, и колени!
Данное сообщение может содержать сарказм