А с ребёнком и правда фиг выгонишь или такая же байка как про отопительный сезон?
Ну, из личного опыта очень тяжело. То есть, так-то ты имеешь полное право - в законодательстве КР, например, нет каких-то запретов "с ребёнком" и пр - но на деле йух тебе.
Я вот без малого полгода выселяла. Ты в праве, да, но и им/всяким сердобольным мимокрокодилам/заинтересованым сторонам можно тебе ставить палки в колеса.
Меня так чуть с вуза не выгнали, тк было написано заявление о том что я выгоняю "жопой на мороз" семью с тремя детьми. На ковёр вызвали к помощнику декана, орали с пару часов что им "такие моральные уроды, как ты" в учебном заведении не нужны. Ага.
Менты мной интересовались, тип: кто такая граждан беспокою.
Ну и по мелочи типа соседей и тому подобного.
И да, суд, дойди до него, я бы выиграла, но даже с решением суда выселение жильцов с детьми, может занять до +/- бесконечности.
Юристка у которой я консультировалась - она как раз по таким делам специализируется - самый долгий такой выселенец занял 2 года.
Это ещё минус что квартира ушатанная. Тк нормальный ремонт, чтобы основательно, с дитем/ми не сделать, плюс дети легендарны в умении залезть куда не надо было и сломать то, что ты даже не знал что можно сломать в принципе.
Вот насчет куртку накинуть на минутку - это опасно: у меня так ботинки мама отжала. <...>Так и не удалось потом ботинки свои обратно отловить. Пришлось типа подарить.
Неистово плюсую.
Сколько у меня так сапог, балеток и туфель увели просто не сосчитать.
Про что-то совсем простое типа шлепок на пляж/тапочек дома даже говорить не буду.
С матерью один размер и это просто ужас какой-то.
Да и с одеждой не лучше: сестра постоянно "стреляла" вещи. Раз - и твоей худи с котом нет - где? - "ой, ну опаздывала я, вот и накинула что попалось под руку. Ты такая жааадная!~"
Платья только так и улетали с гардероба: "тебе сестре платья жалко?"
Что самое забавное, так это то, личные вещи у таких людей - их личные вещи, а твои - коммунистические. И вообще, делиться надо.

А забирать свое у таких это рёв, ор и скандал такой, что иногда даже не хочется.
А не факт, что срабоботает. Знаю историю, когда все равно "воровалось" чужое, даже при том, что куплено аналогичное. То есть у человека желание сп*здить не потому, что кремушек лучше и дороже стоит, а потому что чужое.
Согласна с Астрид. Дело не в том у человека не было/кончился как на зло шампунь/мицелярка/спф вотпрямсчас и воспользоваться пришлось, а в том, что это как спорт. С присущим ему азартом: как долго я смогу п*здить, пока меня не схватят за руку? Когда это произойдёт, как лучше будет парировать? И тп.
Сам процесс настолько нравится - адреналин или "древняя обезьяна" мозга это, не знаю - что даже имея ровно тоже самое, но их - продолжат тащить.
И, да, трусы тоже не защищены от этой участи