Автор Тема: злючка.рф - Ты его таким сделала, ты и терпи  (Прочитано 6892 раз)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Re: злючка.рф - Ты его таким сделала, ты и терпи
« Ответ #30 : 31 Марта 2022, 08:51:18 »
Этого алкаша убить дешевле, чем эти представления терпеть.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #31 : 31 Марта 2022, 08:54:13 »
У неё, жалость, похоже и "что люди скажут".
Требуются жёсткие меры и желание избавиться.
А ее пугает мысль, что муж, хоть и бывший, окажется бомжом с ее помощью.
Поэтому и терпит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #32 : 31 Марта 2022, 08:57:58 »
У неё, жалость, похоже и "что люди скажут".
Требуются жёсткие меры и желание избавиться.
А ее пугает мысль, что муж, хоть и бывший, окажется бомжом с ее помощью.
Поэтому и терпит.
В данной ситуации 1/6 однушки +пенсия по потере кормильца более выгодна. Свёкра тоже проживать не сможет в доле, и выкупать дешевле.. На ту же пенсию по потере кормильца

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #33 : 31 Марта 2022, 09:00:54 »
Пенсия может и выгодна, вот только достаться она может в комплекте с тюремным сроком и ребенком в детдоме

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #34 : 31 Марта 2022, 09:04:29 »
Пенсия может и выгодна, вот только достаться она может в комплекте с тюремным сроком и ребенком в детдоме
Всмысле? Вы думаете кто то будет искать причины смерти спившегося алкаша? Надо подготовиться же, по методу Крокозябры документики медицинские пособирать.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #35 : 31 Марта 2022, 09:07:31 »
Лизок, ты там головушкой приболела?

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #36 : 31 Марта 2022, 09:10:09 »
Неа.
1. Съезжает к маме.
2. Сдаёт квартиру цыганам или среднеагрессивным кавказцам.
3. Ждёт.

Мужику либо будут ставить бутылку, чтобы не освечивал (квартирантов), либо не будут пускать домой.
Им же пофиг, не родственник, и вообще накуц не нужный алкота.
Так что он либо быстренько сопьется до невменоза и уснет где-нибудь на морозе, либо шею себе свернёт.
Либо поп#здят его более-менее жалостливые квартирантов и вдруг в мозгу щелкнет, бросит пить.

Года за 2-3 можно управиться.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #37 : 31 Марта 2022, 09:20:44 »
Угумс, автор свою долю своим цыганам сдаст, мужик своим. Цыгане между собой договорятся и выпнут бывших хозяев из своей квартиры )

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #38 : 31 Марта 2022, 11:47:42 »
Всмысле? Вы думаете кто то будет искать причины смерти спившегося алкаша? Надо подготовиться же, по методу Крокозябры документики медицинские пособирать.

Чисто для протокола, я писала про вызов бригады скорой с тем чтоб 1) были справки, что он опасен, в том числе для ребенка 2) его забрали на месяцок подлечить.

А отравление я бы не рекомендовала.
Просто каждый день бутылку ставить - так смерти можно годами ждать  ;D
На счет паленой водки - в магазине вы ее не купите - значит надо будет специально покупать метиловый спирт.

И тут варианты - он выпьет сам или с кем-то.
Дальше варианты - слепота или смерть/смерти нескольких людей.
И снова варианты - могут просто похоронить, но гораздо более вероятно что бутылочка пойдет на экспертизу. Там метил. Где взял бутылочку? Жена недавно метиловый спирт  искала где купить? ... хм, совпадение?  ::)

Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #39 : 31 Марта 2022, 12:07:17 »
А отравление я бы не рекомендовала.
Просто каждый день бутылку ставить - так смерти можно годами ждать  ;D
На счет паленой водки - в магазине вы ее не купите - значит надо будет специально покупать метиловый спирт.
А вот тут я бы не была так уверена, что в магазине не купишь. Перед новым годом у моей двоюродной сестры погиб жених: купили с друзьями в магазине бутылку, вроде даже не водку, и выпили, двое в могиле, одна выжила.

Правда, на поиски у ГГ истории уйдут годы, на паленой водке не написано "паленка"  ;D

А метиловый спирт раздобыть не так уж сложно. Несколько лет назад писали же про то, как некоторые особо одаренные граждане отравились антифризом...  Да и на всяких производствах метиловый спирт вроде активно юзают... Но способ, конечно, чреватый.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #40 : 31 Марта 2022, 12:42:04 »
Угумс, автор свою долю своим цыганам сдаст, мужик своим. Цыгане между собой договорятся и выпнут бывших хозяев из своей квартиры )

Куда сдаст?
Мужик, увы, стремительно катится в пропасть, его увольняют каждые 5-6 месяцев за пьянство, она просто теряет человеческий облик.
Как это ни печально, такого даже спасать и кодировать может оказаться бесполезно.
До превращения в обоссаное и обблеванное животное под забором остаётся не так уж и много времени.
Его даже если просто выгнать сегодня из дома, она скорее пойдет ночевать на лавочке с чекушкой, чем в полицию или искать квартирантов в месть бывшей.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #41 : 31 Марта 2022, 16:05:53 »
Его даже если просто выгнать сегодня из дома, она скорее пойдет ночевать на лавочке с чекушкой, чем в полицию или искать квартирантов в месть бывшей.

мы так мастера выгнали из ремонтируемой квартиры. Но он ушел недалеко - сходил в магазин за добавкой, вернулся, выпил и лег на лестничной площадке спать.  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #42 : 31 Марта 2022, 16:28:36 »
Ну да, к сожалению личности там уже практически нет. Разовые просветления максимум.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #43 : 31 Марта 2022, 19:24:53 »
Лизок, ты там головушкой приболела?
А в чем проблема?
Понятно, что дева из истории такого не сделает, да и я тоже. Но надо мужику как то показать, что всё жалостливые истории закончились, чётко обрисовать ситуацию: отец нужен только нормальный, ответственный и адекватный, то что он иногда алименты платит - то вобще не показатель. Можно и по закону: алименты в твёрдой сумме, вызов ментов на каждый чих.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #44 : 01 Апреля 2022, 15:05:31 »
До превращения в обоссаное и обблеванное животное под забором остаётся не так уж и много времени.
Они его сами найдут - и квартиранты, и покупатели. И подпишет он у них что угодно за бутылку.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #45 : 01 Апреля 2022, 17:55:07 »
Документы с собой из квартиры забрать, перед сдачей квартирантам.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #46 : 02 Апреля 2022, 21:44:56 »
Документы с собой из квартиры забрать, перед сдачей квартирантам.
Документы можно восстановить, не в этом суть: когда ввязываешься в сомнительные схемы, вроде продажи долей "цыганам", будь готов, что такие же схемы применят к тебе. А то и покруче придумают. Именно поэтому нормальные люди в такое не лезут.