Все разделы > Подслушано
#159952 - Ра/оковая свадьба
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитировать ---Через месяц у меня должна быть свадьба. Месяц назад (после подачи заявления) маме поставили диагноз — рак. Сейчас у неё первая химия. И она категорически отказывается идти на свадьбу, мол, не хочет быть больной на таком празднике; не хочет, чтобы её диагноз и моя свадьба навсегда связались в её голове. Тётя и бабушка её поддержали. А я теперь не знаю, кто из нас больше эгоист: я, потому что хочу-таки устроить эту свадьбу, или она, потому что не может перебороть свои комплексы ради свадьбы единственной дочери.
--- Конец цитаты ---
https://ideer.ru/159952
*Гражданочка стайл* Что думаете?
Cunt:
Почему у автора нет варианта отвалить от мамы?
Хотя непонятно, как неприход на свадьбу отменит рак и связи в голове. Всё равно останутся воспоминания, как мама заболела как раз во время приготовления к празднику, и это будет грустно. Никакое жонглирование свадьбой не отменит самой по себе грусти из-за рака, мне кажется.
Твинк:
Мама же не просит не играть свадьбу? Вот я бы тоже отстала от нее. Если не хочет идти, пусть не идет. Автор эгоистка слегка.
Rattus Norvegicus:
Маме, возможно, и массовые мероприятия сейчас не особо показаны. Во время химии красиво так может пикировать вниз иммунитет и сделать ручкой нормальная работа ЖКТ. Так что это могут быть не только комплексы.
Hacksley:
Автор прям натуральная паскуда. Мало того, что во время и после химии состояние может быть преотвратительное, так еще и от инфекций рекомендуется поберечься, кагбе химия иммунитет снижает чуть ли не в ноль.
Нет, блэт, приди, постой в полуобморочном состоянии, подвергни себя риску умереть или стать инвалидом, но дочечка порадуется. Храни бох людей от таких детишек.
Навигация
Перейти к полной версии