Все разделы > Подслушано

#159952 - Ра/оковая свадьба

<< < (2/12) > >>

Elf78:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 03 Апреля 2022, 17:24:09 ---
*Гражданочка стайл* Что думаете?

--- Конец цитаты ---
Я не мог бы праздновать в такой ситуации, наверное. Если горит - можно расписаться без банкета.

--- Цитата: Hacksley от 03 Апреля 2022, 18:05:48 ---Автор прям натуральная паскуда. Мало того, что во время и после химии состояние может быть преотвратительное, так еще и от инфекций рекомендуется поберечься, кагбе химия иммунитет снижает чуть ли не в ноль.
Нет, блэт, приди, постой в полуобморочном состоянии, подвергни себя риску умереть или стать инвалидом, но дочечка порадуется. Храни бох людей от таких детишек.

--- Конец цитаты ---
Так автор не настаивает, чтоб мама приходила.

Hacksley:

--- Цитата: Elf78 от 03 Апреля 2022, 18:16:55 ---Так автор не настаивает, чтоб мама приходила.

--- Конец цитаты ---

Ага, только губоньки дует, называя маму эгоисткой, которая "не может перебороть комплексы ради единственной дочери". Фу плять, противно от такой постановки вопроса. Эгоистка ей, плять.

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 03 Апреля 2022, 18:16:55 ---Так автор не настаивает, чтоб мама приходила.

--- Конец цитаты ---

Так а шо тогда ей надо? Она ж вон недовольна, что мать не хочет побороть комплексы и прийти. Видимо всё-таки настаивает

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Elf78 от 03 Апреля 2022, 18:16:55 ---Я не мог бы праздновать в такой ситуации, наверное. Если горит - можно расписаться без банкета.

--- Конец цитаты ---
С моральной точки зрения, я с тобой согласна. Но если у автора все было заранее оплачено: ресторан, фотограф, машины и прочая фуета - отменять все это за месяц может влететь в кругленькую сумму. Причем не только для автора, но и для гостей, если они едут издалека и купили билеты заранее. И не очень понятно, ради чего. То есть если бы, например, нужны были средства на лечение, можно было бы попробовать добыть часть таким способом, пусть часть и потеряв. Но автор об этом не пишет. Если бы мама умирала - тут тоже, понятное дело, не до праздника. Но у автора, если можно так выразиться в подобной ситуации, вариант достаточно лайтовый - мама лечится, маме деньги прям вот позарез не нужны. Я бы, наверное, на месте автора огорчилась отсутствием мамы, но свадьбу отпраздновала.

А автор мерзенькая, конечно. Самочувствие мамы ей настолько до псты, что она смотрит на одни "комплексы" и думает только о себе.

pysh000000:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 03 Апреля 2022, 19:07:55 ---А автор мерзенькая, конечно. Самочувствие мамы ей настолько до псты, что она смотрит на одни "комплексы" и думает только о себе.

--- Конец цитаты ---
Там поди спланированы эти свечки-уечки, где родители поджигают новую семью и отсутствие родителей убьет сценарий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии