Все разделы > Подслушано

#159982 - Собака покалечила подростка

(1/38) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитировать ---Моя собака здорово покалечила соседского подростка. Да, пёс слегка невменько; зря, что ли, табличка на воротах висит. Ребёнок увидел раннеспелую клубнику у меня в саду, перелез через забор за ней, а тут собак на него кинулся. Убежать он не успел, пёс покусал его сильно, еле оттащила. Теперь родители требуют расправы над собакой! Мол, она должна лаять только и вообще на детей не нападать, отведала крови человеческой — теперь всех сожрёт. Перестаю им сочувствовать.

--- Конец цитаты ---
https://ideer.ru/159982
Может, я чего-то не понимаю, но по-моему охранных собак для этого и заводят. Если все будут знать, что она только лает, толку от такой охраны? Но суд толпы будет, скорее всего, не на стороне автора, этожиребенок. А что вор малолетний - так тебе клубники что ли жалко, жлобина?

Zdesь был Leo:
Поскольку все элементы будут рассматриваться судом по отдельности, нужно бегом писать заяву о краже.

Хотя шансы у собаки так себе. А хозяину за телесные повреждения отвечать придётся 100 процентов

ZloeAloe:
Надо доказывать, что вор напал на собаку первым.
Вообще если есть табличка, есть незаконное проникновение и не было команды, есть шанс отделаться деньгами.

Крокозябра:
Мне кажется, тут скорей проникновение в жилище.

А собаку бегом к официальному кинологу на обучение - это и само по себе нужно для собаки "невменько", которую еле оттащили хозяева, и в суде пригодится.

Kelin:
Был уже такой спор и кто-то мне доказывал, что охранная собака одноразовая: напала на человека - все, в расход ее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии