Все разделы > Подслушано

#159982 - Собака покалечила подростка

<< < (29/38) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 06 Апреля 2022, 19:52:10 ---Как я уже сказала, после твоих неоднократных выступлений в защиту преступников я твои слова всерьез не воспринимаю.

--- Конец цитаты ---
Неоднократных? а хоть одно-то процитировать можешь?

Bakeneko:

--- Цитата: ZloeAloe от 06 Апреля 2022, 01:30:14 ---Вариант, что пес таки реально невменозный и автор с ним справляется вне форс-мажоров, не рассматривается? У живых существ нет 100% работающих способов вправить мозг.
Или что автор как раз занимается его реабилитацией и воспитанием. Но это тоже не быстро. А собаке надо где-то жить. И альтернатив у неё не то что бы много - улица, платная клетка на передержке (где с ней так же могут не справляться) и какой-то мифический человек, который точно с ней справится, только вот нет его.

--- Конец цитаты ---
Вольер. Если собака агрессивна - держи ее в вольере или на цепи. И выгуливай на поводке в наморднике. У животного не должно быть свободной возможности покалечить посторонних людей, даже если это тупые подростки.

Из мышеловки:

--- Цитата: Снусмумрик от 06 Апреля 2022, 19:52:10 ---А товарищ с презервативом имел намерение навредить своей любовнице. Так что он как раз преступник. Критерии все те же, что и всегда. Делаешь противозаконное - преступник.

--- Конец цитаты ---

Безотносительно всего остального, почему он преступник? Если бы он тот презерватив в соус обмакнул перед процессом, согласилась бы безоговорочно, еще и ужаснулась бы. Так можно договориться, что он преступник, потому что в ванной у него чистящее средство для унитаза, вдруг бы партнерша его выпила или использовала для мытья.

А законодательство в смысле самообороны и правда кривое как не знаю что. И это меня как женщину, долго прожившую в одиночестве в не самых лучших районах, всю жизнь расстраивает, потому что по факту ты боишься не только гопников как вида (опционально - гопников, обозленных отказом провести вместе время или поделиться ресурсами), но и своей успешной от них защиты.

Higanbana:

--- Цитата: Meowth от 06 Апреля 2022, 18:37:52 ---Хиганбана, про "отсутствие угрозы жизни и здоровью собаки и хозяина" я в самом начале написала. Поэтому сценарий, конечно, задорный, но неподходящий к предмету обсуждения.

--- Конец цитаты ---

Хорошо, не вопрос, тогда сменим удар по голове на тряпочку с совершенно точно 100% сферически в вакууме не угрожающим здоровью снотворным. Или даже на очень-очень аккуратное связывание, если безопасная химия кажется чересчур неправдоподобной.
Снятие намордника с собаки ей никак не угрожает.

Meowth:
Да меняй уж сразу на нашествие инопланетян, гулять - так гулять, не стесняйся! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии