Все разделы > Подслушано

#159982 - Собака покалечила подростка

<< < (10/38) > >>

Я-не-Я:

--- Цитировать ---Животные не могут быть в равных правах с людьми, потому что мы их используем в выгодных целях. Мы разводим их на мясо и молоко, отправляем на опасные для жизни задания (космос, военное применение, ликвидация ЧС), и мы их селекционируем. Наше взаимодействие с животными построено на нашем видовом доминировании.
--- Конец цитаты ---
Мы этих животных уже устали селекционировать. А в ЧС они охренеть как щас светятся. Извинити, я о своем. Но таки да, с людьми эти животные ничего общего не имеют. И животных нельзя с ними сравнивать.

Рыжая ведьма:
Вред нанесен. Вред здоровью должен быть компенсирован
В остальном вред нанесен НЕ по вине хозяйки собаки
Вред возник в результате умысла (в лучшем случае грубой небрежности) потерпевшего
В этом случае подлежит возмещению только вред причиненный здоровью/жизни

Хозяйка собаки приняла меры по защите окружающих от невменяемой собаки

Черноморка:
Вот мне всегда это нравилось - злоумышленник лезет на твою территорию со своим злым умыслом. А ты такой стой и думай, как бы ему, злоумышленнику, вред здоровью не нанести.

У меня сейчас во дворе бегают два пса, я живу в доме одна. И мне абсолютно пофиг, за солью ко мне залезли или за честью моей девичьей - пусть собаки грызут вторженца, потом разберёмся. И будут его грызть до приезда милиции. Это лучше, чем меня тут будут убивать до этого самого приезда милиции.

Посадить - не посадят меня, это всего лишь штраф. Собаки, если к ним будут претензии, "сбегут". Зато я буду жива и сейчас чувствую себя в безопасности.

Alguna Vez:

--- Цитата: CynicalCreature от 04 Апреля 2022, 18:21:47 ---За это существует законное наказание. И сюрприз-сюрприз, это не нанесение телесных повреждений.

--- Конец цитаты ---
Не находишься на чужом участке - не рискуешь, сюрприз-сюрприз, эти повреждения там получить.

Arctic:

--- Цитировать ---Да, пёс слегка невменько; зря, что ли, табличка на воротах висит
--- Конец цитаты ---
Гори в аду автор вместе со своим псом, у меня всё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии