Все разделы > КМП, опубликованные

#3108 + #3124 + #3911 + #13450 + #16453 + #26452 + #29972 - Люди, которые не хотят секса

(1/17) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/3108

--- Цитировать ---Не хочу секса. Ни с кем. ВООБЩЕ!
Просто не хочу и все!
Самое ужасное что есть девушка и она не поймет меня. Через силу устал уже. Не хочу и все.
ПМП в гениталии все равно не пользуюсь(((

--- Конец цитаты ---
А нафиг девушку заводил? Оставь ее нормальным парням, а о фильмах/книгах можно и с друзьями поболтать.
https://killpls.me/story/3124

--- Цитировать ---Столько жалоб от женщин, что с ними не спят их парни, а вот проблема с другой стороны баррикад - я асексуал. Пять лет со своей девушкой, можем положиться друг на друга как на самого себя, счастье романтика и так далее (и это после стольких лет вместе), но она мне уже плешь проела этой своей е**ей. Не Хочу. Пристрелите меня, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---
Можно разрешить ей ходить в клубы и изменять с здоровыми парнями.
https://killpls.me/story/3911

--- Цитировать ---Мне 24 года и я не хочу секса с девушками. ВООБЩЕ!!
Мои родители довольно состоятельные люди (если не сказать меньшего) и с самого детства у меня было абсолютно всё.
Первый секс в 16 лет, постоянной девушки не было ни когда, только случайные связи, причём с самыми невероятными девушками и в том количестве в котором мне хотелось. Клубы, клубы, клубы, секс, наркотики, наркотики, секс без конца, 8 лет подряд.
Что в итоге ... у меня уже банально не стоит ни на одну девушку! сколько бы она не стоила и какой бы классный минет не делала...
Думал - я гей, но когда представляю секс с мужчиной - меня начинает буквально тошнить... как и от мыслей о сексе с девушкой...
ДОСТАЛО, не могу так больше!! жру антидепрессанты коробками, нервы на пределе, не понимаю кто я, и зачем живу дальше?!
ПМП

--- Конец цитаты ---
Родители покупали ему наркотики в 16 лет? С трудом верится.
https://killpls.me/story/13450

--- Цитировать ---Мне 24. Я девственница, у меня никогда не было парня. Я не лесбиянка. Меня не интересуют ни мужчины, ни женщины, ни предметы.
Даже когда я была подростком и подруги-одноклассницы зажимались с пацанами, а самые смелые занимались сексом в 14 лет, мне это все было не интересно. С тех пор это не изменилось.Я НЕ ХОЧУ СЕКСА.
И меня это устраивает. А окружающих - нет. Мать причитает что я её без внуков оставлю. "Подруги" все пытаются познакомить с кем-то, считают что я просто не встретила правильного парня. Знакомые мужчины пытаются меня соблазнить, для них это соревнование какое-то, кто первый меня сломает.
Я НЕ ХОЧУ НИКОГО. Не было у меня никогда желания, и не думаю что оно из ниоткуда появится.
Пристрелите, не хочу дальше жить в обществе, помешанном на трении гениталий.

--- Конец цитаты ---
Можно снять квартиру с таким же "не интересующимся", и настырные окружающие отстанут.
https://killpls.me/story/29972

--- Цитировать ---Вот тут жалуются, что у парня низкое либидо и девушке не достаётся секса. А у меня обратная ситуация, я молодая здоровая девушка, а секса мне хочется очень редко. Нет, я многое попробовала, мне иногда даже приятно и хорошо, но в основном я считаю секс пустой тратой времени, мне лучше посмотреть вместе фильм или что-нибудь съесть. Но почему-то абсолютно всем парням подавай как минимум раз в день, а то и чаще. Множество отношений из-за этого развалилось, не хочется потерять текущие. КМП асексуалку, что ли.

--- Конец цитаты ---
Чем ты думала, когда искала молодого здорового парня? Что он перестанет хотеть по щелчку пальцев?

Sunrise_S:

--- Цитата: Pectorin от 06 Апреля 2022, 08:02:30 ---Можно разрешить ей ходить в клубы и изменять с здоровыми парнями.

--- Конец цитаты ---
А с чего ты взял, что асексуальность - это нездорово. Это нормальная ориентация.
Другое дело, что нужно искать человека со схожими интересами.

Morhann:
Самое забавное, что если парней из первых историй свести с девами из последних, то окажется, что ну как-то неинтересно, знаете, без огонька, дайте "нормальную".
Почти все такие истории, которые я слышала, начинаются с "о боже, ты такая раскрепощенная, как круто, что ты реально любишь секс, а, нет, сорян, надоело, в начале отношений было интересно, конечно, но это вообще в жизни не главное". Хз, что за феномен.

Loy Yver:

--- Цитата: Sunrise_S от 06 Апреля 2022, 08:52:27 ---А с чего ты взял, что асексуальность - это нездорово. Это нормальная ориентация.
Другое дело, что нужно искать человека со схожими интересами.

--- Конец цитаты ---

Мне говорила врач-эндокринолог, доктор наук, что гетеро-, гомо- и бисексуальность это нормальные ориентации, а асексуальность — отклонение от нормы.  :-[

Notoriginal:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2022, 12:14:21 ---Мне говорила врач-эндокринолог, доктор наук, что гетеро-, гомо- и бисексуальность это нормальные ориентации, а асексуальность — отклонение от нормы.  :-[

--- Конец цитаты ---

Сейчас так не считают. Есть нормальная асексуальность. Правда, намного больше случаев, когда асексуальность - скорее сочетание слабой половой конституции и каких-то психологических или гормональных проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии