Автор Тема: любовьзла.рф - А что я могла сделать? Она его давно любит, - говорит сестра  (Прочитано 13708 раз)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Higanbana, вы спросили, почему вам говорят о юриспруденции.

Эм...Нет? Ну, правда, я не спрашивала.

Вы за это устраиваете показательный урок, пытаясь показать, какая вы вся из себя вежливая и внимательная. Очень может быть. Только вот хамство в самом начале ответа мне здорово смазывает ваш светлый образ. :) Плащ по выходит белым.
А можно не приписывать мне интерпретаций?
У меня половина комментов стёб, другая - простыни. Было бы грешно не постебаться над собственными простынями, создав максимально залитый водой ответ из ничего в максимально же хитровывернутом стиле. Возможно, надо было добавить больше междометий и вводных слов...
Подозревать меня в вежливости вообще предельно странно в теме, где я называю человеков - пусть  и выдуманных - мудаками и говном.

З. Ы. Мне жаль, если вас как-то задело первое предложение. Это не было хамством. Всё по той же причине - мои комменты или шутки, или простыни, не только тут - совет/просьба/предложение/намёк на предложение прочесть ветку комментов для меня обычны. Ну, потому что очень часто возникают или оскорбившиеся чем-то, что было шуткой в тоне предыдущей беседы, или потому что люди просто приходят и задают вопросы, связанные напрямую с обсуждением, или, ещё хуже, уже обговорённые по нескольку раз. Я не хотела вас обижать. Извините.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2022, 19:07:28 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И такие любовницы меня удивляют. То есть от жены он ушел, а от тебя, думаешь, не уйдет?
Ну уйдет, и чо? А надо один *уй на всю жисть?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Может и уйдет, а может и неть
Может будет изменять, а может и нет
Нет никаки гарантий, что с мужиком ушедшим к любовнице, что со свободным

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Уйдет - не уйдет... Это вообще такое, да... И с любовниками, и с мужьями на сто процентов этого не спрогнозируешь. Люди же не автоматы с единственно верной и работающей прогой.

На просто улыбнуться: один из знакомых родителей душа в душу уже лет 30+ живет с женой. Четвертой, правда).
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Сну права в чём-то) ушёл от кого-то к тебе - не факт, что уйдёт и от тебя, зато факт, что опция "уйти к кому-то" у него таки есть и этот вариант развития событий в своей жизни он в принципе допускает. С другой стороны - тот, кто не допускает и не заложено, к тебе ни от кого и не уйдёт, не проверишь. Приходится просто жить, без гарантий)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ну уйдет и уйдёт - невелика потеря.
Куда хуже то, что он:
1. Может умалчивать просто дофига других вещей
2. Бросить тебя в момент эмоциональной независимости
3. Сношаться на стороне без резинки
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мне чисто теоретически интересно. Почему в темах "она спецом залетела" хором говорят "ну а чё вы хотели, 100% контрацепции не бывает", а в темах "он заделал ребенка на стороне" тем же хором "да как он смел без презерватива"? ;D

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
А 4 месяца назад мужчине предложили возглавить филиал фирмы, поработать там 3 года по контракту. Отказаться было можно, но это бы означало существенный провал в карьере, да и деньги обещали очень хорошие.
А почему провал в карьере? Продолжил бы работать на том же месте, где работал. Упущенная возможность - да.
Можно же было отказаться от переезда и руководства филиалом на севере и ждать другой возможности. Если, конечно, там не ситуация, где его дальше не собирались держать там, где сейчас работает, и поставили условие "или едешь возглавлять Норильский филиал, или уходишь, здесь  в любом случае не остаешься".

Я только не понимаю, как можно быть таким примитивным, чтобы думать, что жена не узнает, и чтобы дать забеременеть любовнице. Я думаю, ему просто надоела эта семья, и не приедь сестра, через полгода появилась бы беременная НЕсестра там же, на севере.

Сестра - конечно, дно с низкой самооценкой и подляночница.Прямо сапог нашел пару.

ПС. И тут я вспомнила, как со дна стучат. Когда-то давно в нашей компании 45-летний мужчига ушел из семьи и женился на уже беременной 21-летней девушке. Девушка ничего не видела плохого в ситуации, мол "хороших мужчин сейчас так мало, так что жена с ним уже пожила, детей вырастила - дай теперь другим с ним пожить и тоже счастье семьи и материнства испытать". На мой вопрос, чем же плохи другие, свободные мужчины - "они или жениться не хотят, или изменяют, или наркоманы вообще".
Здесь я прлосто выпала. То есть ее счастье секонд-хенд не изменяет.
Ну действительно она замуж вышла, и ребенка родила, и даже пожила в браке сколько-то. А потом появилась новая беременная подружка. Она была не против ребенка на стороне, но ее счастье усвистало к новой любови и новому ребенку.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Мне чисто теоретически интересно. Почему в темах "она спецом залетела" хором говорят "ну а чё вы хотели, 100% контрацепции не бывает", а в темах "он заделал ребенка на стороне" тем же хором "да как он смел без презерватива"? ;D
Циник, это слишком жирно даже для тебя.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не, ну переформулирую - откуда местные Ванги узнали, что новую любовь мужик трахал без презерватива?

Сразу добавлю, что вне зависимости от наличия презерватива трахаться в браке на стороне, если нет договоренности об открытом браке - мудачество.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Не, ну переформулирую - откуда местные Ванги узнали, что новую любовь мужик трахал без презерватива?
Так она ж беременна.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Так она ж беременна.
И?
1- осечка (порвался, соскочил)
2- запихнула ложкой, проколола презик

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Слишком уж быстро мужик свинтил к новой пассии, вот и есть ощущение, что он был совсем не против детей на стороне. А для такого презервативы явно помеха.
𝄡

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Циник,
Во-первых, я не помню, чтобы о "спецзалетчиках" обоих полов писали, что нет 100%. Потому что это форма репродуктивного насилия
Во-вторых, даже если это писали и писали всерьёз, существует одна малююююююсенькая разница: когда один из партнёров решает размножиться по собственной инициативе, второй обычно начинает недоумевать, а схерали вдруг будет бэбик, если предохранялись. И уже потом всплывает, что кто-то не пил таблетки, или их подменили, или презик прокололи.
В случае ж с мужиком таких вопросов не возникало, не было воплей на тему "она пузом пыталась привязать". Наоборот - тишь, гладь, благодать и счастливый батя. Так что как-бы да, вполне напрашивается вывод, что мистер Совершенство вполне себе мог забить на предохранение.

Ну и ещё тут маленький пункт с боку: девочки писали, что нежеланного человека развернули бы ещё в аэропорту, мадам же с поезда на бал, в смысле в койке оказалась. Поэтому можно предположить, что у них реально могли быть мутки и в до-коммандировачный период. И тут, вполне может напрашиваться ещё и мысль, что если мужик реально весь такой чадолюбивый, а его жена имела проблемы с репродукцией, то возможность получить здоровое потомство без проблем и от более юной версии благоверной - вполне себе неплохой стимул.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2022, 11:27:37 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Не додумывание, а проекция с хрустальных шаров высшей категории! >:(   :D
𝄡

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
В случае ж с мужиком таких вопросов не возникало, не было воплей на тему "она пузом пыталась привязать". Наоборот - тишь, гладь, благодать и счастливый батя.
Таки если учесть, что рассказчик - мать залетевшей любовницы, она может просто не допущена до того узкого круга, который слушал вопли.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Не вангование, а предположения, основанные на опыте поколений и человеческой психологии (оба получены из умных книг и других форумах историй)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич