А 4 месяца назад мужчине предложили возглавить филиал фирмы, поработать там 3 года по контракту. Отказаться было можно, но это бы означало существенный провал в карьере, да и деньги обещали очень хорошие.
А почему провал в карьере? Продолжил бы работать на том же месте, где работал. Упущенная возможность - да.
Можно же было отказаться от переезда и руководства филиалом на севере и ждать другой возможности. Если, конечно, там не ситуация, где его дальше не собирались держать там, где сейчас работает, и поставили условие "или едешь возглавлять Норильский филиал, или уходишь, здесь в любом случае не остаешься".
Я только не понимаю, как можно быть таким примитивным, чтобы думать, что жена не узнает, и чтобы дать забеременеть любовнице. Я думаю, ему просто надоела эта семья, и не приедь сестра, через полгода появилась бы беременная НЕсестра там же, на севере.
Сестра - конечно, дно с низкой самооценкой и подляночница.Прямо сапог нашел пару.
ПС. И тут я вспомнила, как со дна стучат. Когда-то давно в нашей компании 45-летний мужчига ушел из семьи и женился на уже беременной 21-летней девушке. Девушка ничего не видела плохого в ситуации, мол "хороших мужчин сейчас так мало, так что жена с ним уже пожила, детей вырастила - дай теперь другим с ним пожить и тоже счастье семьи и материнства испытать". На мой вопрос, чем же плохи другие, свободные мужчины - "они или жениться не хотят, или изменяют, или наркоманы вообще".
Здесь я прлосто выпала. То есть ее счастье секонд-хенд не изменяет.
Ну действительно она замуж вышла, и ребенка родила, и даже пожила в браке сколько-то. А потом появилась новая беременная подружка. Она была не против ребенка на стороне, но ее счастье усвистало к новой любови и новому ребенку.