Автор Тема: любовьзла.рф - А что я могла сделать? Она его давно любит, - говорит сестра  (Прочитано 13814 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://www.любовьзла.рф/2022/05/11/сестра-а-что-я-могла-сделать-она-его-да/
-Не общаюсь я с родной сестрой, даже не знаемся теперь, — рассказывает Татьяна Тимофеевна, — на другую сторону улицы перехожу, когда ее вижу. Понимаю, что она мать, что не могла поступить иначе, но и простить не могу.

Татьяна Тимофеевне 57 лет, ее младшей сестре Тамаре 50. Женщины всегда были дружны, общались семьями, с удовольствием ходили друг к другу в гости, вместе отдыхали за городом на родительской общей даче, ездили семьями на море летом.

И вот теперь — даже не здороваются. А дача вот-вот будет продана, чтобы разделить деньги и забыть о совместных посиделках и шашлыках навсегда. И все из-за измены.

Нет, не сестра изменила с мужем Татьяны, и не Татьяна с мужем сестры. Дело в их дочерях. Дочери Татьяны Тимофеевны Кристине 33 года, она 10 лет назад вышла замуж. Ее двоюродной сестре 27 лет. И именно племянница Татьяны Тимофеевны виновата в семейном разладе.

-Кристина замуж вышла очень хорошо, — продолжает Татьяна Тимофеевна, — точнее, я 10 лет так считала. Зять умница, работает много, карьеру сделал, зарабатывал более чем хорошо. И квартира, и машина, и дом — полная чаша.

В одном у супругов не ладилось — очень долго не получалось завести детей. Кристина пережила 4 выкидыша, потом беременность не наступала несколько лет, женщина лечилась, муж относился с пониманием, искал платные клиники, подбадривал жену.

Год назад в семье появился долгожданный сын. Мальчик был слабенький, но доктора давали хорошие прогнозы. Просто беременность была непростой, почти все время Кристина лежала в больнице.

К полугоду ребенка, казалось, что он преодолел все трудности младенчества, окреп, помогли массажи, процедуры. Но все равно малыш был на контроле у специалистов.

-Зять на сына надышаться не мог, — говорит Татьяна Тимофеевна, — первое время и ночами вставал, и гулять по выходным ходил с коляской. Когда мог.

Мог зять редко: много работы. А 4 месяца назад мужчине предложили возглавить филиал фирмы, поработать там 3 года по контракту. Отказаться было можно, но это бы означало существенный провал в карьере, да и деньги обещали очень хорошие.

Кристина засобиралась с мужем. Между собой они давно оговорили, что на работу женщина не выйдет, будет заниматься сыном хотя бы до школы.

-А тут доктора запретили, — качает головой Татьяна Тимофеевна, — мальчик только окреп. Еще не все проблемы преодолены, а жить в суровых северных условиях ребенку совсем вредно, все пойдет прахом, все усилия по реабилитации.

-Маленьким детям вообще не советуют менять климатический пояс, — говорит Татьяна Тимофеевна, — а тут еще и не слишком здоровый малыш у нас. Дочка плакала, переживала, но зять ее успокоил: поедет один, будет часто прилетать домой, ничего страшного, а там, глядишь, жена с сыном смогут к нему присоединиться.

Мужчина улетел. Один. А через месяц Татьяна Тимофеевна узнала, что к ее зятю в дальней поездке присоединилась племянница. Живут вместе.

-Она давно влюблена в него была, — призналась сестра, когда скрывать то, куда улетела ее дочь стало уже невозможно: общие знакомые проговорились, — что я могла сделать? Запретить? Она взрослая. Да и так рассудить, она не замужем, кого она обманывала? Тебе зятю собственному надо претензии предъявлять, а не моей дочери.

-Но почему ты молчала, почему знала и молчала? — Татьяна Тимофеевна была буквально раздавлена этим известием.

-Тань, она мне дочь, понимаешь, единственная дочь. Как я могла предать ее доверие? Говорила я ей, что так не делается, а у нее один ответ: «Люблю».

-И все, — разводит руками Татьяна Тимофеевна, — как такое простить? Не общаемся. Кристина почернела вся от такого предательства. Зять сначала отпирался, потом признал, что она прилетела сама, а он не выгнал.

Кристина подала документы на развод. Виноватый муж обещает оставить ей квартиру, достойно содержать ее и сына. Хотя первое время заверял, что выгонит любовницу, бросит контракт и вернется к жене, если та его примет.

-А потом и речь про это не велась, хотя Кристина и была готова простить мужа. Но тут оказалось, что племянница от моего зятька уже беременная. Так что ни о примирении супругов, ни о примирении наших семей речи нет. Да и как мириться? Один зять на двоих с сестрой, внуки будут по отцу родными, по матерям троюродными. Жесть, что сказать.

А вы что скажете?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
*сажает табличку на дюбеля* Ну, виновата-то, конечно, племянница-вертихвостка!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
*Подкрадывается с перфоратором* ну а кто? Если б она не приехала, он бы и не изменил, искать пассию там у него бы времени не хватило ::)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Вот та история, в которой я считаю виновным не только изменника, но и любовницу. Она целенаправленно влезла в отношения именно в момент кризиса.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Kaktus

• Гость
Это вот та история, в которой я и любовницу буду считать виноватой, потому что она близкий родственник. И, может быть, между сестрами были вполне норм отношения.
Это как если моя сестра переспит с моим парнем, на мороз пойдут оба. Потому что предали два близких человека.
Если же сестры друг другу вообще как посторонние люди были (в чем я сильно сомневаюсь, следуя написанному), то ок, тут мужик один долбодятел.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Только вот в руках мужа было выставить девицу за дверь и все рассказать жене. Но он этого не сделал. И это только его выбор. Ну, если не заводить песенку про белого бычка, что мужика у нас как два пальца об асфальт из семьи увести. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Kaktus

• Гость
Только вот в руках мужа было выставить девицу за дверь и все рассказать жене. Но он этого не сделал. И это только его выбор. Ну, если не заводить песенку про белого бычка, что мужика у нас как два пальца об асфальт из семьи увести. :)
Дык я и не спорила.
Я ж написала "И любовницу"
Мужик виноват в любом случае

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну да, будь женщины друг другу левыми людьми, вопросов не было бы. Но тут получается предательство сестры, как ни крути( в дополнение к предательству мужа.

Жаль, что вся семья теперь рассорилась, но посиделки на даче трудно представить в такой ситуации
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Интересно, они еще дома начали интрижку или как вот оно все было?Прилетела к мужику и с порога здратути, Вася, я буду с тобой жить? И Вася сразу все понял и даже жене по телефону не сказал, что сестра прилетела?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Вот та история, в которой я считаю виновным не только изменника, но и любовницу. Она целенаправленно влезла в отношения именно в момент кризиса.
Согласна. И такие любовницы меня удивляют. То есть от жены он ушел, а от тебя, думаешь, не уйдет? Замаячит на горизонте новая командировка и писечка посвежее, а ты вся в ребенке и в пеленках и вот уже не так интересна, и присоединишься к первой жене.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Со мной он изменитсятм
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну, справедливости ради, и правда бывают такие роковые красотки, что им достаточно глазками моргнуть, улыбнуться, пошутить(причём, обидно пошутить!), и почти любой мужик становится невменяемым. Был человек, а стал дебил, пускающий слюни, забывший обо всем на свете. Сама видела(завидую, завидую, чего уж там). И, если эта сестра из таких, то пускать в ход свои чары против мужа близкой родственницы - подло.
И, таки да, с другой бабой мужик может измениться. С одной ведёт себя, как говно, перед другой ковриком стелется...Фиг знает, что за магия, но бывает.
Яжеговномать

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Самое печальное, что вся эта ситуация с любовницей, которая "Ах, мамо, я давно  люблю мужа двоюродной сестры и поеду к нему в командировку в ипеня" в принципе маловероятна, если сёстры друг другу чужие люди. А тут она аж влюбилась аж настолько, что попёрлась к нему в длительную командировку, это надо немало и нередко общаться, чтоб так клемануло. Ну, наверное, если это не совсем грибы, конечно. И это делает любовницу и мужа совсем конченными мудаками. И я тоже думаю, что у них "роман" был ещё до его отъезда.

Ну, справедливости ради, и правда бывают такие роковые красотки, что им достаточно глазками моргнуть, улыбнуться, пошутить(причём, обидно пошутить!), и почти любой мужик становится невменяемым. Был человек, а стал дебил, пускающий слюни, забывший обо всем на свете.
Чушь)) если и бывают супер-сексапильные-вотэтовотвсе ведьмы, то трахал её без резины мужик всё равно добровольно
+884/-14

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну…
Мужик мудак. Жить с другой и скрывать днище
Кузина мудак. Хотя обычно я стою на позициях любовница/любовник люди свободные и никому не обязаны и не виноваты. Но она кузина жены раз и два влезла когда жена не могла быть с мужем о чем кузина прекрасна знала
Сестра (мать любовницы которая)… наверно нет не мудак. И наверно (не знаю) я бы сестрой не рассорилась, ну позлилась бы, поругалась, но напрчь не рассорилась. С дочерью ее да. С сестрой нет. Ну не рассказала. Так я в целом не считаю что окружающие обязаны «открывать глаза» и это ее дочь. С*ка, но ее дочь.

Ну и, честно говоря, я не верю, что у мужа с кузиной жены ничего не было ДО переезда. Просто ЕСЛИ не было, то вот так с порога прыгнуть в койку? Не просто с бабой, а с родственницей жены? А если не с порога, то ничего не сказать жене о приезде ее кузины? Ну блин бред.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну, он тоже не ангел. Но если у мужика мозги в отключке, чем он будет думать о презервативах?))
Но ведь не зря же появляются в литературе образы таких вот дьяволиц? Как у Тургенева в "Вешних водах". Был себе чувак, жениться собирался, а потом стал рабом какой-то престарелой бабы, да ещё замужней... И сам понимает, что судак и дебил, а перестать не может.
Яжеговномать

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Мудак - одна штука, *лядь - одна штука, онажемать *ляди - одна штука. Жаль, что в реальной жизни таким бумеранг не прилетает.
Валентину жаль, у нее сейчас самый уязвимый период, а тут такое деньмо оказалось в семье.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Ну, он тоже не ангел. Но если у мужика мозги в отключке, чем он будет думать о презервативах?))
Но ведь не зря же появляются в литературе образы таких вот дьяволиц? Как у Тургенева в "Вешних водах". Был себе чувак, жениться собирался, а потом стал рабом какой-то престарелой бабы, да ещё замужней... И сам понимает, что судак и дебил, а перестать не может.
В литературе много чего появляется. А по факту, образ дьяволицы-соблазнительницы, скорее всего, тупо оправдание автора-мужика (на будущее ли или за прошлые грехи), мол, я б не, я б никогда жене не изменил, ни-ни, это всё она виновата, чертовка! Ну или, в крайнем случае, мечта автора-мужика. Знаете, как стереотипные девочки мечтают о прекрасном принце, который сделает для неё буквально всё, так стереотипные мальчики мечтают о дьяволице, которая может быть буквально с любым, хоть с тем самым принцем на белом коне, хоть с королём-отцом того принца - стоит только ресницами взмахнуть - но выбирает быть именно с ним, автором. А он бы рад с женой остаться, но охмурила, чертовка, да-да! Не скажет ж прямо, мол, да просто бабник, член свой в штанах удержать не могу, а на последствия насрать.
+884/-14

Онлайн Каталина

• Ветеран

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Скорее всего сестры похожи, мужик западает на один и тот же типаж. Только вот своя жена за годы лечения могла подурнеть, а ее сестричка осталась свежей и привлекательной. Кто здесь омерзительнее всего, так это мамаша *ляди. Я вообще поражаюсь, отчего в нашей культуре считается, что любовью можно оправдать любую подлость, грязь и скотство. Как будто это божья благодать, автоматом возносящая избранников на недосягаемую моральную высоту.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Самое печальное, что вся эта ситуация с любовницей, которая "Ах, мамо, я давно  люблю мужа двоюродной сестры и поеду к нему в командировку в ипеня" в принципе маловероятна, если сёстры друг другу чужие люди. А тут она аж влюбилась аж настолько, что попёрлась к нему в длительную командировку, это надо немало и нередко общаться, чтоб так клемануло. Ну, наверное, если это не совсем грибы, конечно. И это делает любовницу и мужа совсем конченными мудаками. И я тоже думаю, что у них "роман" был ещё до его отъезда.
Да необязательно. Про любовь там может быть нагнано с три короба, чтоб не сильно осудили, а на деле деваха просто увидела перспективного мужика - карьера, зарабатывает, машина, дом, все есть - и решила, что ей нужнее. А тут еще и дети у соперницы не получались, девка видимо рассчитывала, что мужик бракованную бросит, а тут бац - и сын. Ну зато судьба подкинула длительную командировку.
Кстати, мужик мудак еще и в том, что не следил за предохранением.

Да нет у него никаких мозгов в отключке, все он прекрасно понимал. И образы этих "дьяволиц" мужики сочиняют, чтоб с себя снять ответственность. Когда выгодно - они ниипаца логичные, рассудительные и высокоинтеллектуальные, не то, что эти бабы-истерички-ПМСницы, которые ядерную войну устроят из-за сломанного ногтя, а когда выгодно - так у бедняжечек инстинкты включаются, дьяволица окрутила, сам не помню, что творил, невиноватый я, это все она! Чушь это все.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Кто здесь омерзительнее всего, так это мамаша *ляди. Я вообще поражаюсь, отчего в нашей культуре считается, что любовью можно оправдать любую подлость, грязь и скотство.
У неё одна дочь. Встань она против неё  - сестра и племянница скорее всего всё равно бы не приняли, ведь воспитала гадину-разлучницу. И она бы осталась одна. А так сохранила отношения с дочерью, там и внук будет, а может и несколько, семья.
И выбор между своей дочерью и племянницей не в пользу дочери - это сложное решение, которое не несёт в себе плюсов.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
она прилетела сама, а он не выгнал.

не верю. На севере много городов, а домов и квартир еще больше. Не наобум же она ехала?
Скорей всего еще и в аэропорту встречал.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Можно потеоретизировать, что прилетела, позвонила, ой, ночь на дворе, так кушать хочется, что переночевать негде. Впустил переночевать, влезла в койку, оттуда уже не выгнал
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
И тут как никогда к месту словечко Ред мун - вот кузина то помойница. Мужик мудак, это и так ясно, ну а кузина - помойница. Лезть в койку не просто к женатому, что уже само по себе фу, бе и неприемлемо, а ещё и к мужу сестры, пусть и двоюродной.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Мне Тамару жалко. Всем плохая и ни в чём не виновата. Дочь прёт поперёк её принципов, сестра считает предательницей, племянница заё*ана физически и морально и тоже любви к тётушке не питает. А что могла Тамара? Воззвать к совести дочери? Сделано. Сообщить сестре? Это сразу протерять дочь, да и сестру запросто тоже, ибо "воспитала на нашу голову".
А мужик всё равно мудачнее понаехавшей, потому что даже развались она там в позе "Ваня, я ваша навеки" - всегда можно, например, проводить мэм за дверь и/или позвонить если не жене (ну там, поберечь её здоровье и моральные силы), то тёще, дабы спросить шозанах её племяха исполняет тут перед честным мужем и отцом.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Скорее всего сестры похожи, мужик западает на один и тот же типаж. Только вот своя жена за годы лечения могла подурнеть, а ее сестричка осталась свежей и привлекательной. Кто здесь омерзительнее всего, так это мамаша *ляди. Я вообще поражаюсь, отчего в нашей культуре считается, что любовью можно оправдать любую подлость, грязь и скотство. Как будто это божья благодать, автоматом возносящая избранников на недосягаемую моральную высоту.

Наследие романтизма, но мамаша тут ни при чем:) Она-то как раз дочь пыталась остановить, но в целом я понимаю ,почему она не смогла в белом пальто от нее отказаться - все-таки это в любом случае тяжело, даже если твой ребенок творит полную дичь, а во-вторых, сестра с племянницей на нее в любом случае будут обижены, потому что она более удобный объект для сброса агрессии, чем умотавший муж-изменщик и его пассия.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Вроде прямой вины Кристины тут и нет, она не нарочно долго не могла родить,  а как родила, ребенок оказался слабым. Но по сути это из-за нее муж не смог быть вместе с ней и ушел к другой. Да и ушел бы в любом случае не к родственнице - так еще к кому-то. Так что прекрасно понимаю родственников, которые приняли это как факт и восприняли нормально, а вот Кристину решили пожалеть и пока промолчать.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Вроде прямой вины Кристины тут и нет, она не нарочно долго не могла родить,  а как родила, ребенок оказался слабым. Но по сути это из-за нее муж не смог быть вместе с ней и ушел к другой. Да и ушел бы в любом случае не к родственнице - так еще к кому-то. Так что прекрасно понимаю родственников, которые приняли это как факт и восприняли нормально, а вот Кристину решили пожалеть и пока промолчать.
О, Зантию починили! ;D

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
О, Зантию починили! ;D

Ура. наконец-то! Я уже волноваться начала.

ЗЫ:  по сабжу - еще и сосать по 40 минут не могла, наверное.