Все разделы > Подслушано

#160086 - Раньшебылолучше ТМ

(1/33) > >>

Каталина:
https://ideer.ru/160086

--- Цитировать ---Меня сильно удивляет отношение старшего поколения к "раньше". Ну, типа, раньше было лучше. А чем лучше-то? В 90-х брат, 15 лет от роду, торговал в подъезде водкой, взятой под реализацию у азеров, чтобы помочь матери (отец бросил). Ближе к нулевым мы повсюду собирали бутылки и цветмет, чтобы хоть что-то купить, не прося у матерей. Мечтой было вообще попасть в первую бургерную в городе, даже не Макдак. Серьёзно, немного даже завидую своим детям, которые спорят, в какое именно кафе сходить в этот раз.
--- Конец цитаты ---

ZloeAloe:
Ну... в 90-е был трешак, но я его помню как весёлое интересное детство. Это сейчас с возрастом думаешь "какой же звездец ёлки как мы вообще выжили и как сейчас охрененно по сравнению с тогда".

Outcast:

--- Цитировать ---А чем лучше-то?

--- Конец цитаты ---
Тем, что они были молодыми, очевидно же.

Серый слон:

--- Цитата: ZloeAloe от 06 Апреля 2022, 19:58:11 ---Ну... в 90-е был трешак, но я его помню как весёлое интересное детство. Это сейчас с возрастом думаешь "какой же звездец ёлки как мы вообще выжили и как сейчас охрененно по сравнению с тогда".

--- Конец цитаты ---
А взрослые, которые тогда выживали, чему радуются-то?
Не, я понимаю что при Сталине было хорошо, при Сталине у деда йух стоял  ;D

Твинк:
А фиг поймешь, как оно работает.
У меня худшим годом в моей жизни был 2003й. Я не забыла, сколько раз за те 12 месяцев мне было плохо. Но отчего-то лет пять назад пришла ностальгия именно по тому временному отрезку. Хотя вернуться туда я не мечтаю совсем. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии