Все разделы > Подслушано

#160086 - Раньшебылолучше ТМ

<< < (2/33) > >>

CynicalCreature:
Ты тогда родилась что ли?

Heute ist mein Tag:
Ну так не зря же шуткой, с долей правды, говорили - Почему бабки так бьются за сахар? - Потому что это их шанс вернуться на 30 лет назад, где они были на 30 лет моложе.
Жили - выживали, а сейчас доживают, со списком лекарств длиннее гимна Советского Союза и походами в больницу через день, на третий.

Zdesь был Leo:
Ну вообще конечно заманчивое время, когда свободы много, самостоятельности много, а обязанностей никаких.

Но по трезвому размышлению, честно, мне больше нравится быть я сегодняшним.

Softy:

--- Цитата: Серый слон от 07 Апреля 2022, 01:23:20 ---А взрослые, которые тогда выживали, чему радуются-то?
Не, я понимаю что при Сталине было хорошо, при Сталине у деда йух стоял  ;D

--- Конец цитаты ---
Я помню на фейсбуке, когда корона только началась и я расстроилась, что из-за того, что все закрыли, куртку на весну купить не могу.
Ой что началось... На меня налетело более 5 куриц 35-40+, с криками, что я офигела, зажралась, что дефицит ПОЛЕЗНО, раньше было лучше и вообще очень было бы здорово, если бы планета каждые 10 лет возвращалась в 90ые для профилактики.
Я блин помню, как отцу зарплату мороженым выдали. Но это для них был не аргумент - у них это золотые годы потому что золотые годы, нечего шиковать, покупать куртки, НАДО страдать. Мы страдали и ты пострадай.

Недобелка-перетушканчик:
Я б вернулась куда-нить в 2014... В это время у меня появились более-менее приличные деньги, мы с мужем начали ездить в заграницы, я была стройной, кукуха была на месте и родители живы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии