Все разделы > КМП, опубликованные
#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь
Пакетик:
Из положительного: достаточно много, как и я, особо с доепками к соскам не встречались или те были не критичные.
Из отрицательного: вау, откуда столько неадекватов вокруг тех, кому меньше повезло :o Это ж просто кошмар какой-то, что у этих людей в голове вообще, кроме чужих, блин, сосков...х
Астрид:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 10 Апреля 2022, 12:33:30 ---Просто ты редко общаешь Сну. Я же про нее говорю, а не про всех.
--- Конец цитаты ---
Тогда сорян.
--- Цитата: Пакетик от 10 Апреля 2022, 14:40:01 ---Я тут со своим мелким размером не в тему особо, но появился вопрос: дамы, а вас часто по поводу сосков тыркают?
--- Конец цитаты ---
У меня анатомически соски торчат. А учитывая, что плотные чашки я не ношу, т.к. в них жарко, то бывает, что соски видны. Вот ни разу никто ничего не говорил по этому поводу.
--- Цитата: Softy от 10 Апреля 2022, 15:17:12 ---Почти прямые цитаты:
- ты вкурсе, что у тебя соски торчат? это мерзко, прикройся
подруга умудрялась еще и тыкнуть в этот сосок, с советами купить "нормальный" лифчик
а когда снова видела меня с сосками, спрашивала, почему я за собой не слежу и где мой лифчик
- это противно, это стыдно, так нельзя, прикройся
- фу, у тебя соски торчат
- женщина, соски! на, надень!
- фу, тут же люди, хоть соски бы прикрыла...
--- Конец цитаты ---
Ппц какой. Видимо, мне везло с окружением.
--- Цитата: Softy от 10 Апреля 2022, 15:17:12 ---подруга умудрялась еще и тыкнуть в этот сосок, с советами купить "нормальный" лифчик
--- Конец цитаты ---
Пляяяя. Учитывая, какие они у меня болючие, я б ответ автоматически леща прописала, не успев даже подумать, хорошо это или плохо.
--- Цитата: Чечевичка от 10 Апреля 2022, 22:12:25 ---Я не доепываюсь, для меня все это и правда повод работать с кукушечкой и искать хорошее белье (и подходящую одежду, такое бывает и в масс-маркете), а не под нож ложиться.
--- Конец цитаты ---
Ну, повезло, чо. Лично я ничего положительного не вижу в больших сиськах, особенно при не высоком росте. Одежду не найти вообще. Жарко, больно, вечно свернутые шеи в теплый период года. Любая майка либо делает визуально жирной (если не облегает). А если облегает, то снова "привет, свернутые шеи".
Если тебе нравится такое внимание, в т.ч. от мерзких пьянчуг, то о.к. Мне не нравится совершенно, ни от кого.
--- Цитировать ---(и подходящую одежду, такое бывает и в масс-маркете)
--- Конец цитаты ---
Видимо, у нас разный массмаркет. Вся моя одежда, кроме джинсов, пуловеров и футболок шила с нуля. Ни верхней одежды, ни рубашек, ни платьев.
Чечевичка:
--- Цитировать ---Если тебе нравится такое внимание, в т.ч. от мерзких пьянчуг
--- Конец цитаты ---
А без хамства и доепок никак нельзя, да? Нет, на меня шею не сворачивают, когда я иду летом в обтягоне со своими сиськами.
--- Цитировать ---Видимо, у нас разный массмаркет
--- Конец цитаты ---
Видимо
--- Цитировать ---Ну, повезло, чо. Лично я ничего положительного не вижу в больших сиськах, особенно при не высоком росте.
--- Конец цитаты ---
Лично я не вижу ничего положительного в неприятии своего тела. И мое "повезло" - это годы буллинга, стыда за то, что у меня такая грудь, ненависти к своему телу, психотерапия, чтение литературы по теме и очень долгие самокопания. Помогло, да. А могло и не помочь.
CynicalCreature:
И эти люди не прислали фото на конкурс сисек!
Sunrise_S:
Ляааа, Чечевичка, а будь вам некомфортно из-за очень плохого зрения, вы бы тоже вещали, что это всё от неприятия своего тела всего-лишь и коррекции не требует?
"Просто подбери очки и линзы, не нужна тебе никакая операция? Я вот хожу в очках, мне нормально, и тебе тоже должно быть нормально."
Вам прекрасно, а кому-то большие молочные железы ухудшают качество жизни, и даже физически.
Навигация
Перейти к полной версии