Все разделы > КМП, опубликованные

#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь

<< < (22/36) > >>

Rand:
Такая тема, и без пруфов!

Чечевичка:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 10 Апреля 2022, 11:22:00 ---Возможно. Тем не менее, жировая ткань все равно довольно легкая. И мне вот сразбегу не удалось найти нормальных пруфов о влиянии груди на спину. Может, кто-то наконец принесет пруфы, заслуживающие доверия? Или хотя бы личные кейсы типа: я вешу 50 кг, регулярно хожу в спортзал, слежу за осанкой у компа, сиське 6-го размера перевешивают аж ппц, никакой спорт не помогает. *кейс утрированный, если чо*

--- Конец цитаты ---

Ну вот у меня личный кейс - сиськи здоровые, спина не болит (и никогда не болела, вот от пуза болеть начала с набором веса, что есть, то есть), но мне не верят:)

--- Цитировать ---Какой у тебя рост и размер груди, напомни?
--- Конец цитаты ---
155 и 42FF, шах и мат :) И форма грушевидная, так что про суку-гравитацию я знаю не понаслышке. И да, потеет под ними ну и, собственно, что? И спортивный их в две торпеды превращает, так это окуенно, а вовсе не отвратительно, как тут выше пишут :) Я не доепываюсь, для меня все это и правда повод работать с кукушечкой и искать хорошее белье (и подходящую одежду, такое бывает и в масс-маркете), а не под нож ложиться. Ну я не исключаю, что лет через 10 поменяю свое мнение, но пока что я за любовь к своим сиськам, а также к остальным частям тела.
По лифчикам - балконет не подходит, минимайзер не подходит, подходит фулл-кап (условно) и планж. Раньше заказывала в британском интернет-магазине, теперь хз, берут ли они оплату с российских карт и доставляют ли :( Вообще в любом лифчике на большой размер роляет пояс, если он скроен правильно, то отлично держит хоть какой размер, а если плохо - то ничего не поможет.

Лой, а как вы свои сиськи взвешивали? Безменом? :)

Lizokk:
У мужчин тоже соски торчат, им  тоже стикини приклеивать?
В шоке от такого не толерантного окружения...

Если я похудею у меня грудь до ДД или Е сдуется, дядька узист говорил, что практически один жир у меня... Обидно даже.

Чечевичка:
Я тоже охренела знатно. По-моему, это повод менять окружение вне зависимости от того, что делать с грудью. Быдлоиды какие-то.

Kstati:
Читаю и радуюсь своей единичке. Особенно тому, что на узи все прекрасно просматривается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии