Все разделы > КМП, опубликованные
#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь
Чечевичка:
--- Цитировать ---Я еще не сошла с ума, чтоб лечить совершенно здоровые части тела.
--- Конец цитаты ---
Некоторые противоречия с другими комментариями вижу в этом я.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Снусмумрик от 11 Апреля 2022, 12:49:31 ---Недобелка, со своим миром разберись сначала. Я еще не сошла с ума, чтоб лечить совершенно здоровые части тела.
--- Конец цитаты ---
Но достаточно сошла, чтобы не лечить больные, а также переваливать с больных на здоровые ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Softy от 11 Апреля 2022, 12:56:17 ---Снусмумрик, вот как мастер маникюра скажу - ногти делать стоит только для себя! Ни для кого либо еще. Хочешь - делаешь, не хочешь - пошли все на йух ::)
--- Конец цитаты ---
Как и краситься, выщипывать брови, удалять волосы на теле. И т.д. и т.п. Главное — как можно меньше оглядываться на "общество". В идеале не оглядываться на него вообще.
Vin4a_da_Leo:
Softy
у вас абсолютный пздц с окружением. Прямо вот пздцовый.
Я в кошмарном сне не могу представить, чтобы не один ипанутый мимокрокодил, а кто-то на регулярной основе комментировал, да еще и так по-хамски, мои соски, пищевые привычки, грудь, и прочее. При этом, что я очень неконфликтное и достаточно мягкое создание и угрожающе не выгляжу совсем.
Pectorin:
--- Цитата: Снусмумрик от 11 Апреля 2022, 12:49:31 ---Loy Yver, потому что похудеть сначала надо. Посмотреть, как это скажется на сиськах, и от этого плясать. Да и последствий с побочками я тоже боюсь.
--- Конец цитаты ---
Кто хочет действовать - видит возможности, кто не хочет - видит причину.
Навигация
Перейти к полной версии