Все разделы > КМП, опубликованные
#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь
Чечевичка:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 11 Апреля 2022, 18:51:59 ---Softy
у вас абсолютный пздц с окружением. Прямо вот пздцовый.
Я в кошмарном сне не могу представить, чтобы не один ипанутый мимокрокодил, а кто-то на регулярной основе комментировал, да еще и так по-хамски, мои соски, пищевые привычки, грудь, и прочее. При этом, что я очень неконфликтное и достаточно мягкое создание и угрожающе не выгляжу совсем.
--- Конец цитаты ---
Плюсуюь. Не в груди тут проблема, ой не в груди.
Астрид:
--- Цитата: Чечевичка от 11 Апреля 2022, 00:54:07 ---
--- Цитировать ---Если тебе нравится такое внимание, в т.ч. от мерзких пьянчуг
--- Конец цитаты ---
А без хамства и доепок никак нельзя, да?
--- Конец цитаты ---
Эээээ. Где хамство? :o
Я описываю реальные истории из жизни, когда доё....тся самые мерзкие категории мужиков. Мне это неприятно. С подружкам с небольшой грудью никто так не цеплялся, я спрашивала.
--- Цитата: Sunrise_S от 11 Апреля 2022, 01:55:00 ---Ляааа, Чечевичка, а будь вам некомфортно из-за очень плохого зрения, вы бы тоже вещали, что это всё от неприятия своего тела всего-лишь и коррекции не требует?
--- Конец цитаты ---
Видимо.
--- Цитата: Чечевичка от 11 Апреля 2022, 03:01:52 --- И вообще, чего вы ко мне прицепились?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Если для вас физиологически здоровая грудь равна больным глазам, то это ваши проблемы.
--- Конец цитаты ---
Окей, моя грудь физиологически не здорова. Она сильно болит примерно 25 дней в месяц. Мне можно перманентно мечтать об уменьшении или все равно нельзя? И надо к психотерапевту?
Softy:
--- Цитата: Чечевичка от 11 Апреля 2022, 19:24:33 ---
Плюсуюь. Не в груди тут проблема, ой не в груди.
--- Конец цитаты ---
Я знаю. Но она меня огорчает. Мой психолог тоже говорит, что проблема не в груди, я сейчас нахожусь в терапии, в том числе и из-за непринятия своего тела, прогресс есть, в том числе и с отделением токсичных людей из моей жизни, но я часто продолжаю ловить себя на мысли, что эта грудь с детства не приносит мне радости (расти начала очень рано) и будь у меня свободные деньги на операцию, я бы пустила их на операцию.
Возможно, когда я разгребу свои психологические проблемы, это перестанет меня волновать, а возможно я решу, что грудь должна сходить к черту. Не знаю.
Но то, что она не доставляет мне радости, а вот огорчения - да, факт.
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 11 Апреля 2022, 18:51:59 ---Softy
у вас абсолютный пздц с окружением. Прямо вот пздцовый.
Я в кошмарном сне не могу представить, чтобы не один ипанутый мимокрокодил, а кто-то на регулярной основе комментировал, да еще и так по-хамски, мои соски, пищевые привычки, грудь, и прочее. При этом, что я очень неконфликтное и достаточно мягкое создание и угрожающе не выгляжу совсем.
--- Конец цитаты ---
Я долгое время позволяла так с собой обращаться и даже не считала это чем-то токсичным, скорее.. нормой. Потому что в моем окружении критиковать меня и мой внешний вид с самого рождения - норма.
И комплексы со временем взращивались. Их тяжело выгонять, и это еще при том, что я работаю над проблемой телесности.
До терапии и медикаментов у меня были серьезные мысли о роскомнадзоре из-за того, что мое тело не входит в рамки "нормальности" и я не могу по щелчку пальцев проснуться "нормальной"
И нет, усердным спортиком это не лечится, потому что проблема глубже. Спортик - вершинка айсберга.
Loy Yver, операцию не делаю по финансовым причинам. Так бы сделала давно.
Недобелка-перетушканчик:
Чечевичка:
Прям ппкс.
Навигация
Перейти к полной версии