Все разделы > КМП, опубликованные
#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь
Cunt:
Вообще-то уроды, которые детей шпыняют, животных тоже запросто шпыняют. Только животные, слава богу, не понимают что им говорят и неспособны комплексовать из-за не тех лап. Зато такие люди могут и пнуть животное, и без еды оставить просто так, забыли покормить, и туалет не менять, и вообще в ужасных условиях содержать, в грязи, в тесноте
К кому эти призывы, непонятно. Желающий покалечить покалечит
Allian:
Собаку или кошку ты сам себе выбираешь. И не только породу, но и будет это собака или кошка, а не удав или моль.
Будешь ли ты дарить доброту к рандомно выданному тебе животному. Ну не факт. Я бы был не в восторге от большого количества животных. И да, сфинксы там же ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Allian от 13 Апреля 2022, 12:39:50 ---Будешь ли ты дарить доброту к рандомно выданному тебе животному. Ну не факт. Я бы был не в восторге от большого количества животных. И да, сфинксы там же ;D
--- Конец цитаты ---
Буду. Потому что животному нужна доброта и любовь. Хотя насчет тарантула я не уверена, но чем черт не шутит. :)
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Апреля 2022, 19:33:26 ---Буду. Потому что животному нужна доброта и любовь. Хотя насчет тарантула я не уверена, но чем черт не шутит. :)
--- Конец цитаты ---
Даже медоеду? :)
Языкатая Зараза:
Сову на картинках жалко до слез. Или это у меня стресс так выходит.
Навигация
Перейти к полной версии