Все разделы > КМП, опубликованные
#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь
Каталина:
Ну да. Ведь к животным тоже регулярно подходят люди и говорят "Эй, животное, ты уродливо. Ахаха, пойду подальше, пока ты меня не съело, жирная туша" и т. д. Это я несколько утрирую, но комплексы не на ровном месте берутся.
И да, я так понимаю, про выставочные стандарты можно не вспоминать?
Недобелка-перетушканчик:
Я в этой картинке главным образом не согласна с первым постулатом. Между "морить голодом" и "ограничивать в пище" - пропасть. Кошек и собак с ожирением вполне себе сажают на диету, потому что иначе это проблемы со здоровьем и быстрый путь на кладбище домашних животных.
К вопросу о ненависти за то, каким животное создано... ну... да. Я *лять ненавижу комаров, лосиных мухов, клещей, шершней и много еще подобных гадов за то, что они такими с*ка созданы. Правда, к своему телу я так не отношусь. Я его в целом вполне люблю.
Softy:
--- Цитата: Каталина от 13 Апреля 2022, 12:18:16 ---Ну да. Ведь к животным тоже регулярно подходят люди и говорят "Эй, животное, ты уродливо. Ахаха, пойду подальше, пока ты меня не съело, жирная туша" и т. д. Это я несколько утрирую, но комплексы не на ровном месте берутся.
И да, я так понимаю, про выставочные стандарты можно не вспоминать?
--- Конец цитаты ---
Даже идеальных здоровых по породе животных все равно могут обозвать уродцами. Тех же сфинксов.
Каталина:
--- Цитата: Softy от 13 Апреля 2022, 12:32:04 ---Даже идеальных здоровых по породе животных все равно могут обозвать уродцами. Тех же сфинксов.
--- Конец цитаты ---
Тем более! ;D
Недобелка-перетушканчик:
В Америке, ЕМНИП, проводят конкурс на самого уродливого домашнего любимца.
Навигация
Перейти к полной версии