Все разделы > КМП, опубликованные

#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь

<< < (32/36) > >>

Softy:

--- Цитата: Облако от 19 Апреля 2022, 09:01:00 ---Иногда ощущение, что "принятие себя" теперь навязывают еще агрессивнее, чем бьюти-практики :(

--- Конец цитаты ---
Причем определенные пункты (грудь) ОБЯЗАТЕЛЬНО принять надо. А вот лишний вес - нельзя!

hebert:

--- Цитата: Softy от 11 Апреля 2022, 08:28:46 ---Особенно это любила мне говорить двоюродная сестра, особенно когда сама, когда я приходила, ставила передо мной тарелки с колбасой и сыром. А потом приговаривала, что я должна была вот прям интуитивно выбрать овощи, потому их мне как бы можно, а все остальное нельзя  ::)
--- Конец цитаты ---
Колбаса, сыр, овощи... Жаль, что вы тогда не знали про кетодиеты, можно было бы это всё :)

Alguna Vez:

--- Цитата: Облако от 19 Апреля 2022, 09:01:00 ---Иногда ощущение, что "принятие себя" теперь навязывают еще агрессивнее, чем бьюти-практики :(

--- Конец цитаты ---
"решила что-то поменять в себе - это потому что мужерабка, прогнулась!!111"
"юбка и каблуки? Нужно одеваться удобно, а ты для мужиков вырядилась!!!111"
Бывает и у меня такое ощущение, но к щастью нечасто.

Softy:

--- Цитата: hebert от 19 Апреля 2022, 14:11:26 ---
Колбаса, сыр, овощи... Жаль, что вы тогда не знали про кетодиеты, можно было бы это всё :)

--- Конец цитаты ---
У меня печень жирная и камни в желчном. Если бы я села на кетодиету еще, мне бы пипес пришел  ::)

Чечевичка:

--- Цитата: Softy от 19 Апреля 2022, 12:29:22 ---

--- Конец цитаты ---
Причем определенные пункты (грудь) ОБЯЗАТЕЛЬНО принять надо. А вот лишний вес - нельзя!

--- Конец цитаты ---

Определенная логика в этом есть. Грудь вреда здоровью не несет, а лишний вес таки может. Но я лично за принятие всего по возможности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии