Все разделы > КМП, опубликованные

#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь

<< < (33/36) > >>

Cunt:
Мне кажется, нужно как-то уметь внимательно прислушиваться к себе и дальше уже менять то, что реально поменять и что ты считаешь стоящим того чтоб заморачиваться, и принимать как есть то, что не стоит заморочек

Потому что если чего-то можно достичь, то, возможно, в итоге ты получишь большее моральное удовлетворение, чем если бы расслабился и принял себя как есть. А может и не получишь. Надо думать и взвешивать самостоятельно
Для этого желательно, чтобы человека не дергали во все стороны с «ты неправильный и должен полностью перекроиться» и «принимай себя полностью и ничего не меняй, твои прыщи, морщины и мешки под глазами — это и есть ты». Бодипозитив хорош как противовес навязанным стандартам, но бывает перегибают

pdp11:

--- Цитата: Alguna Vez от 19 Апреля 2022, 15:17:21 ---"решила что-то поменять в себе - это потому что мужерабка, прогнулась!!111"
"юбка и каблуки? Нужно одеваться удобно, а ты для мужиков вырядилась!!!111"

--- Конец цитаты ---

Как-то у вас, женщин, всё чересчур завязано на внешность. У мужиков с этим значительно свободнее как-то.

И, реально, фраза "для мужиков вырядилась" подразумевает, что мужики вот именно сознательно ожидают, что женщина будет определённым образом одета и накрашена. В то время как средний мужик не способен отрефлексировать свои ощущения от женщины, а значит сознательно требовать, чтобы она была так или иначе одета.

Вообще с привлекательностью очень занятно - вот фотки разных девушек, которых сыграла одна актриса (нужно чуть чуть промотать) https://marss2.livejournal.com/4927096.html

Они совершенно разные по привлекательности для обсуждающих. И самое занятное, что их привлекательность для мужиков (проверял даже на старшем сыне) практически напрямую пересчитывается на деньги, которые они могут заработать в месяц. Это не к тому, что мужики все такие меркантильные альфонсы, а к тому, что красота во многом - это социальный статус, который при капитализме = деньгам.

И, соответственно, размер и форма груди - это дело десятое.

Loy Yver:

--- Цитата: Чечевичка от 20 Апреля 2022, 01:20:57 ---Определенная логика в этом есть. Грудь вреда здоровью не несет, а лишний вес таки может. Но я лично за принятие всего по возможности.

--- Конец цитаты ---

Я тут у маммолога была, спросила. Он сказал, что вес груди одного размера может варьироваться едва ли не до двух килограммов, а мне с моими тремястами граммами повезло. Так что нагрузка на позвоночник, возникающая из-за тяжелой груди, тоже ничего хорошего.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Апреля 2022, 08:40:28 ---Я тут у маммолога была, спросила. Он сказал, что вес груди одного размера может варьироваться едва ли не до двух килограммов, а мне с моими тремястами граммами повезло. Так что нагрузка на позвоночник, возникающая из-за тяжелой груди, тоже ничего хорошего.

--- Конец цитаты ---
Наконец-то хоть кто-то принес что-то похожее на пруф! А от чего зависит вес груди, не спросила? Почему для одного 4-й размер - норм, а для другого - гроб-кладбище-псда-позвоночнику?

RedMouse:

--- Цитата: pdp11 от 20 Апреля 2022, 05:19:57 ---И самое занятное, что их привлекательность для мужиков (проверял даже на старшем сыне) практически напрямую пересчитывается на деньги, которые они могут заработать в месяц.

--- Конец цитаты ---
Пекторин, перелогинься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии