Все разделы > КМП, опубликованные

#2081 + #8937 + #8972 + #10032 + #15165 + #28792 - Огромная грудь

<< < (35/36) > >>

Чечевичка:

--- Цитировать ---Да и в целом это источник потенциальных проблем со здоровьем, того же рака
--- Конец цитаты ---

Ага, а лучшее средство от головной боли - это гильотина. Риск рмж вообще-то никак от размера не зависит.

Softy:

--- Цитата: Чечевичка от 20 Апреля 2022, 01:20:57 ---Определенная логика в этом есть. Грудь вреда здоровью не несет, а лишний вес таки может. Но я лично за принятие всего по возможности.

--- Конец цитаты ---
А еще здоровью может вредить недовес.
И в абсолютно здоровом для себя весе, с ИМТ 21.9, который является для меня полнейшей нормой, я мерзла как сволочь в +30, была ужасно раздражительна, постоянно болела, плакала, и срывалась на людей.

Зато имт 22 = ЗДОРОВАЯ, а имт 30 = БОЛЬНАЯ.

::)

Чечевичка:

--- Цитата: Softy от 20 Апреля 2022, 20:45:23 ---
--- Цитата: Чечевичка от 20 Апреля 2022, 01:20:57 ---Определенная логика в этом есть. Грудь вреда здоровью не несет, а лишний вес таки может. Но я лично за принятие всего по возможности.

--- Конец цитаты ---
А еще здоровью может вредить недовес.
И в абсолютно здоровом для себя весе, с ИМТ 21.9, который является для меня полнейшей нормой, я мерзла как сволочь в +30, была ужасно раздражительна, постоянно болела, плакала, и срывалась на людей.

--- Конец цитаты ---

Вы мне что-то хотите доказать? Я тут вообще-то за бодипозитив топлю :) И про условность ИМТ давно в курсе.

Cunt:

--- Цитата: pdp11 от 20 Апреля 2022, 20:13:37 ---Точно также сейчас непривлекательность толстых тёток - это не про красоту, а про соц. статус, про положение в обществе. У неё, значит, нет денег, чтобы правильно питаться, стресс, нет времени на спортзал. Итого, горожанка с низким статусом.

--- Конец цитаты ---

Маргиналка!

Loy Yver:

--- Цитата: Softy от 20 Апреля 2022, 20:45:23 ---А еще здоровью может вредить недовес.

--- Конец цитаты ---

Это вещи, которые между собой могут никак не коррелировать, поскольку есть еще и давление. Как минимум. Я всю жизнь в нормальном для своего роста весе, но я с пубертата мерзну. Правда не болею, всегда довольна собой, а на людей мне по большей части наплевать. Но стопы и кисти у меня в мои сорок пять по-прежнему ледяные. Даже в Крыму, даже когда в тени ближе к сорока градусам. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии